7 С° нет
Заражения 96 639 +21
Выздоровело 93 934 +45
Смертей 2492 +1
Лента новостей

Севастопольцы сплошь и рядом обнаруживают «подготовленные подвалы» хоть к зиме, хоть к эвакуации

Жители Нахимовского района, а именно улицы Горпищенко,  не могут достучаться до управляющей компании. Состояние подвала дома по адресу: ул. Горпищенко, 96 нельзя назвать даже неудовлетворительным. В социальных сетях жильцы обращаются к профильному и департаменту:

Данный пост посвящён для максимального привлечения внимания жителей и гостей нашего города, а так же профильных ведомств нашего города , о не допущение бездействия УК " НАХИМОВСКИЙ" ГУПС. Далее : по адресу г. Севастополь, ул. Горпищенко, д. 96 жильцами дома были произведены многократные обращения на протяжении месяца в управляющую компанию НАХИМОВСКИЙ ГУПС с жалобой о резком запахе! (вонь) канализации в подъездах дома и прилегающей территории, также детально была изложена суть проблемы. Диспетчер понимая, что это просто звонки с стороны пожилых людей по телефону и подобное обращение можно просто оставить без внимания и кормить завтраками и постоянно нагло ссылаться на аварийную службу. Далее : очередной ход « высоко квалифицированных и коммуникабельных специалистов » при личном посещение секретного заведения, соседу (пенсионеру вручили серьёзный документ написанный на секретной бумаге, но без гербовой печати!, с посылом продолжайте вести наблюдение и если что звоните нам! От имени всех жильцов дома 96 по улице Горпищенко. Прошу, Правительство Севастополя и Департамент Городского Хозяйства, взять под личный контроль исполнения всех законных обязательств Нахимовского ГУПС

Кроме того, напомним, что по данным правительства все подвалы в Севастополе находятся в нормальном состоянии и пригодны в качестве бомбоубежищ, однако жильцы данного дома с этим категорически не согласны.

Нужно объявить учебную тревогу и эвакуировать в эти подвалы всю административную верхушку ,которая ответственно заявляла про личный контроль и подготовку подвальных помещений. А по факту повесили указатели на дома и на этом всё, - отмечают пользователи.

В комментариях севастопольцы отмечают, что на ул. Горпищенко, 84 такая же ситуация, в подвале прорвало канализацию, второй день хлещет из трубы, подвал полностью затоплен. Реакции ноль.

Проспект Победы, дом 16, ПОР, дом 32 ...и еще множество городских подвалов находятся в таком же состоянии, обращения жильцов игнорируются, а губернатору, видимо, пишут красивые доклады.

Последние новости

В Севастополе группа мошенников продавала несуществующие квартиры
Получить паспорт гражданина РФ можно по месту жительства и по предварительной записи
В Севастополе задержаны серийные угонщики автомобилей
Прокуратура потребовала от Департамента архитектуры и градостроительства города Севастополя устранить нарушение закона
2577 Город
Что волнует севастопольских налогоплательщиков?
1728 Город
Десять тысяч саженцев виолы украсят центральные клумбы Севастополя
1757 Город
В Качинском муниципальном округе появится сквер погибшим землякам
1184 Город