13 С° нет
Заражения 29 612 +122
Выздоровело 27 291 +127
Смертей 1107 +2
Лента новостей

90-е снова в моде?

Казалось бы, новый год только наступил, а дизайнеры и стилисты уже радуют нас новыми трендами 2021 года. Они позаботились о модницах, которые даже в непогоду хотят выглядеть на все 100. Не может не радовать тот факт, что к нам возвращается мода 90-х! Давайте посмотрим, что же интересненького нам советую эксперты моды.

Плащ в стиле 90-х

Louis Vuitton разработали эту модную верхнюю одежду в чёрном оттенке и не ошиблись. Плащ настолько длинный, что закрывает с ног до головы. Под него можно надеть всё, что угодно, хоть шорты и футболку, хоть мини-юбку. В дождь и ветер ноги надёжно защищены. Но актуальными будут не только плащи черного цвета, но и коричневые, бордовые, желтые и зеленые оттенки.

Платья с открытой спиной

В этом году модный прицел плавно переместился с декольте на спину. Теперь самые модные платья украшены чувственными и соблазнительными вырезами. Дизайнеры предлагают выбирать в 2021 году женственные однотонные платья с открытой спиной, вдохновленные образом Мирей Дарк в ленте "Высокий блондин в черном ботинке". Кашемировый свитер

Цвета этих милых, мягких свитеров подобраны таким образом, чтобы сочетаться с оттенками кожи, глаз и волос. По словам парижской модницы и телеведущей Александры Голованофф, кашемир может смело заменить макияж, он дает «косметический» эффект образу.

Боди

Еще одна вещь из кашемира – боди от Khaite. Он необыкновенно подчеркнет фигуру и не даст замёрзнуть даже в самую суровую зиму. А самое классное, что его можно носить с чем угодно, юбка, шорты, джинсы и это будет выглядеть стильно.

Трикотажный костюм

Очень удобная и необходимая вещь в любом гардеробе. Почему «необходимая», спросите вы? Потому что костюм универсальный, он подойдет, как для обычного выхода в магазин, так и для деловой встречи. А нежный оттенок и свободный, не облегающий крой, сделает ваш образ неотразимым.

Туфли-слингбэки

Туфли с открытой пяткой или как их принято называть в модном обществе туфли-слингбэки. Это далеко не новый тренд, однако в 2021 году многие дизайнеры решили обратиться именно к нему в своих коллекциях. Miu Miu показали серебристые лодочки, которые точно бы пришлись по вкусу Золушке, Valentino украсили слингбэки знаковыми шипами крупного размера, а Prada показали сочетание спортивного дизайна и сочных оттенков.

 

Автор: Алена Иванова

Последние новости

В департаменте сельского хозяйства провели выемку документов
Главный санитарный врач назначен в Севастополе
Всероссийский слет Национальной лиги студенческих клубов проходит в СевГУ
Коллапс! Жители Нахимовского района штурмуют транспорт, транспорт «штурмует пробки»
1206 Город
Благотворительный «Бал у Айвазовского» пройдет в Крыму в честь 110-летия акции милосердия «Белый цветок»
Севсгосстройнадзор отвечает Застройка побережья бухты Казачьей является самовольной –Севстройнадзор
2292 Город
В Севастополе подорожает проезд в общественном транспорте
1568 Город
Владимир Колокольцев принял решение представить госавтоинспекторов из города Перми к государственным наградам