12 С° нет
Заражения 84 051 +28
Выздоровело 81 456 +32
Смертей 2350 +1
Лента новостей

Актуальная верхняя одежда осени 2020

В этом сезоне дизайнеры продолжают удивлять своими идеями. Среди новых трендов неповторимая, элегантная верхняя одежда в чувственных палитрах.

Несмотря на прохладный период, этой осенью актуален именно утонченный верх: пальто, тренчи, шубы в мятном, розовом, лимонном, сиреневом, травяном, светло-сером или же голубом оттенке.

А чтобы поиски идеальной куртки не занимали у вас много времени, мы структурировали все главные тренды и предлагаем вам ознакомиться с подборкой самых желанных новинок сезона.

1. Стеганый пуховик. Пожалуй, это самый уютный тренд осени 2020. Стеганый пуховик поможет сделать образ домашним, он отлично смотрится и с юбками миди, и с классическими брюками. Поэкспериментируйте с обувью — примерьте куртку с грубыми ботинками или кроссовками.

2. Кейп часто называют накидкой или мантией за счёт того, что он имеет свободный покрой без рукавов. Это самая трендовая вещь нового сезона осень 2020. В моде и однотонные кейпы, и с принтами на подобие винтажной клетки. Но если вы переживаете, что не сможете составить с ним гармоничный образ, то советуем вам присмотреться к элегантным и аристократическим вариантам Givenchy и Valentino или более повседневным и универсальным моделям Michael Kors Collection и Isabel Marant.

3. Классический пуховик. Ну как же осенью и без пуховика?! Это — одна из самых универсальных и комфортных вещей сезона. Теперь ваша безупречная верхняя одежда не обязательно должна быть непомерных размеров — выбирайте для себя удобную длину и объем исходя из потребностей собственного гардероба. Самыми стильными вариантами будут яркие модели с контрастными вставками, как на шоу Louis Vuitton или Versace, однако и нейтральная бежево-коричневая палитра будет как никогда актуальна.

4. Тренч уже является базовой вещью в переходный период. Он отлично подходит в зимнюю и осеннюю пору. А для тех, кто хочет носить его и в ноябре, дизайнеры выпустили кожаные модели.

5. Экошуба. Все больше дизайнеров отказываются от использования натурального меха, а искусственные шубы набирают все большую популярность. Хорошие новости: не стоит ждать зимы. Такая вещь будет отлично смотреться уже в ноябре поверх тонкого платья. 

 

Автор: Алена Иванова

Последние новости

Из редакционной почты - севастопольские предприниматели обеспокоены проектом закона Севастополя «О благоустройстве»
В Севастополе рядом с площадью Восставших собираются построить жилой дом
Новый корпус ГБ №4 появится на Северной стороне
О. Тимофеева: Время. Возможность. Ответственность
Севастопольские чиновники продолжают игнорировать законы
Стоимость продуктов и услуг в Севастополе увеличилась – отдел госстатистики в г. Севастополе
2675 Город
 «Большая перемена» объединит все школы и колледжи страны
Серпом и молотом по двуглавому орлу?