18 С° нет
Заражения 34 512 +289
Выздоровело 30 152 +119
Смертей 1 192 +4
Лента новостей

Горячие тренды осени 2020

Мода – это то, что диктует стиль. Каждый сезон профессионалы Fashion индустрии задают новые тренды, которые помогают создавать неповторимые образы. Поэтому не стоит пытаться поменять целиком гардероб под сезонные веяния. Используйте модные тенденции, чтобы добавить новые детали вашему стилю, обращайте внимание на актуальность силуэта и стилевое направление. Правильное сочетание цветов, тканей и фасонов сделают ваш лук ярким и индивидуальным.

Наступает пора глубоких оттенков, необычных сочетаний и строгих классических костюмов – все это неотъемлемые атрибуты осени.

Основное правило этого сезона – сочетание контрастов, уют и красота. Впереди межсезонье, а это означает, что настало время многослойности и, конечно, все мы хотим, чтобы вещи смотрелись привлекательно и модно. Многих интересует вопрос: «Что же носить в ближайшие несколько месяцев?». И поэтому мы подготовили для вас «шпаргалку» по самым главным тенденциям этого сезона.

Этой осенью фаворитами среди оттенков станут шоколадные тона, они идеально подойдут для нижней части вашего гардероба. Сиреневый сделает лук ярким и незабываемым – это может быть шарф, берет или сумка. Цветом 2020 года стал Classical blue, этот оттенок синего идеально будет смотреться на верхней одежде. Песочный оттенок поможет выглядеть стильно в любую погоду. Клетка, гусиная лапка, цветочек, полоска – все это принты, которые уже несколько лет подряд не покидают модные странички журналов и мало того остаются главным «писком» моды.

Пришло время узнать про самые обсуждаемые тренды осени. Читайте подборку фаворитов этого сезона. Первый тренд – корсет, его можно носить поверх рубашки, топа или футболки. Он прекрасно подчеркнет силуэт талии и сделает ваш аутфит стильным и эксклюзивным. Второй тренд – длинные перчатки, очень нужная и универсальная деталь гардероба. Valentino показал, как круто может выглядеть контраст платьев из органзы и кожаных перчаток. Но если такие эксперименты вам чужды, то их можно сочетать с пальто. Третий тренд – пэчворк, придуманный еще нашими бабушками – это техника сшивания уже отслуживших свое старых вещей, тем самым превращая их в нечто совершенно новое. Такой стиль стал модным трендом благодаря Ив Сен-Лорану. Чтобы создать гармоничный образ, выбирайте лаконичные аксессуары, которые будут поддерживать стилистику вашего вида.

Свежим трендом осени будет кожаное платье бюстье – не совсем повседневный вариант, но если такое платье сочетать с водолазкой или блузкой, то оно не будет смотреться так откровенно, как кажется на первый взгляд. Среди главных модных тенденций и длинная бахрома – она ворвалась в топы и перестала быть просто декоративной деталью на сумочках. Сегодня ее можно увидеть на платьях, джинсах, юбках и куртках. Этот интересный тренд сделает ваш образ особенным.

Удивительно, но в этом сезоне к нам возвращаются галстуки! Если вы хотите добавить какую-то пикантную деталь в ваш образ, галстук придется как никогда кстати.

Еще один привет из 90-х – сарафаны, на первый взгляд может показаться достаточно эксцентричным трендом, но если его носить в ансамбле с другими вещами – классическими рубашками, водолазками, футболками и свитерами, это будет выглядеть блестяще.

Что касается делового стиля, в этом сезоне будут актуальны строгие юбочные костюмы. Стоит присмотреться к длине миди и выбирать модели с прямыми рукавами – такой вариант отлично подойдет для тех, кто нуждается в визуальной коррекции фигуры в бедрах.

Востребованная обувь в этом сезоне – брутальная и грубоватая. Длинные сапоги с острым носком и ботфорты будут смотрятся одновременно женственно и очень удобно, это будет интересно сочетаться с юбками, платьями и брюками. На сегодняшний день самая актуальная деталь – цепь, она чудесно смотрится на обуви. «Челси» с платформой, одна из самых трендовых вещей осени 2020, благодаря танкетке добавит перчинку в ваш образ. Самым смелым подойдет яркий кожаный сапог, он может быть любого оттенка от красного до фиолетового, вы будете неповторимы, если скомбинируете их с классическим образом.

 

Автор: Алена Иванова

Последние новости

Новая версия рекомендаций для лечения коронавируса
Число отказников от переписи населения выросло в полтора раза
Китайская хворь - пляшущие цифры
На восстановление «Артека» выделено почти 400 млн рублей
«Мусорные войны» достигли бухты Казачьей?
1796 Город
Уровень поддержки КПРФ составляет 20,2 % - ВЦИОМ
Дистанционные мошенники продолжают похищать сбережения доверчивых граждан
1470 Город
У депутата Госдумы Веллера нашли счет в заграничном банке