25 С° нет
Заражения 20637 +165
Выздоровело 18 000 +140
Смертей 846 +6

Лучшие рестораны для романтического свидания

Весна! Это время всегда ассоциируется у нас с чем-то прекрасным! А кто может быть прекраснее только что распустившихся цветов? Конечно же - женщины! Однако, если для женщин весна – это волшебная пора романтики, то для противоположного пола – настоящее испытание. Как же сделать свидание со второй половинкой незабываемым? Цветов и подарков недостаточно. Нужен праздник и особое внимание!

Специально для вас, дорогие мужчины, А4 подготовил подборку кафе и ресторанов, где вы можете провести время за романтическим ужином.

Начнем, наверное, с уровня «дешево и вкусно». Дешево – это не обязательно просроченные продукты или неподобающий сервис. В Севастополе есть множество интересных, вкусных и привлекательных мест.

Кафе «Этажи» - заведение, состоящее из шести зон отдыха со светлым и современным интерьером, соединенных винтовой лестницей, и множеством живых растений. Кафе находится недалеко от Артбухты, что позволяет вам после хорошего ужина прогуляться по набережной и насладиться вечером сполна. Специализируется на разных типах кухни. Особенно здесь очень хвалят мясо на гриле и шашлык. Средний счет может составлять от 250 до 500 рублей. Очень быстрое обслуживание и доброжелательный персонал, так что успех вечера обеспечен!

ул. Маяковского, 9

Для любителей продуктов на гриле и приятной атмосферы идеальным вариантом станет «Parilla Grill Bar». Там вы сможете попробовать самые сочные стейки и морепродукты, приготовленные на углях. Ресторан специализируется на европейской, австралийской, аргентинской и южноамериканской кухнях, что, несомненно, может заинтересовать любителей попробовать что-то новое и необычное. Средний счет: 300 – 1000 рублей.

проспект Нахимова, 8 (на спуске к Арт-Бухте)

Теперь перейдем к ресторанам, которые оправдывают свою цену качеством продуктов и уровнем сервиса. Уровень «подороже, но это того стоит».

23 CAFE BOULANGERIE – отличный вариант для тех, кто всегда мечтал посетить парижское кафе и выпить там чашку кофе с воздушным круассаном. Однако этот ресторан знаменит не только французским интерьером, внешним видом официантов и выпечкой. Данное заведение специализируется на французских деликатесах и европейской кухне. Изумительная подача, изысканный вкус и только самые свежие продукты. Главная «фишка» ресторана проявляется ближе к вечеру, когда на улицах уже темно, а в заведении зажигают свечи, приглушают свет люстр и создают по-настоящему романтическую атмосферу. Чем вам не Париж? Средний счет может составлять от 350 до 1500 рублей.

проспект Нахимова, 8 (справа от главного входа отеля «Севастополь»)

Но что же делать любителям восточной кухни и суши? И для вас есть выход! Мияги Холл – ресторан, который делает лучшие суши и роллы в городе. Обладатель награды «Travellers’ Choice». В этом ресторане предлагается разнообразный выбор суши и роллов, а также пиццы и сытных основных блюд. В это заведение смело можно приходить с маленькими детьми, ведь специально для них есть большая игровая комната, где они смогут весело провести время. Также здесь предлагают вегетарианское и постное меню. Средний счет: 500-1500 рублей. Ресторан находится рядом с Парком Победы, вечерние прогулки в котором всегда особенные.

ул. Фадеева, 48

И наконец для самых искушенных и тех, для кого впечатления стоят превыше финансов. Мыс Фиолент – ресторан высокой кухни, который находится на высоте 700 метров над уровнем моря в одном из самых красивых мест Крыма. В заведении есть блюда на любой вкус. Особенно здесь рекомендуют ознакомиться с винной картой и блюдами, приготовленными на гриле. Проводить закат в таком ресторане будет незабываемым моментом для вас. Средний счет может составлять от 1000 рублей и выше. Однако ваша вторая половинка никогда не забудет этот день.

Фиолентовское шоссе, 134

 

Автор: Медведева Елизавета