
Наши достижения
0 659
Елизавета Бабакова: «Я защитила ВКР на тему «Кукла. Стиль. История», в ходе которой подготовила материал, оформила, создала дизайнерское оформление и обложки и подготавливаю 7 книг про кукол. Окончила университет с лучшим баллом. Защитила диплом на оценку «отлично» и поступила на специальность «Графический дизайнер» в магистратуру. Сейчас я обучаюсь на курсе по маркетингу и таргету. Этим летом стану в 4 раз участником форума «Таврида» в направлении «Искусство». Также я готовлю проект – собственный бренд одежды.
Ирина Веретельник: «Этот учебный год был для меня особенным. Я окончила МГУ по направлению «Филология», получила диплом бакалавра. Параллельно я продолжила обучение в КубГУ по направлению «Журналистика» и перешла на 3 курс. Буквально недавно я поступила в магистратуру КубГУ по направлению «Издательское дело». Моя жизнь неразрывно связана с журналистикой, и с этого года я являюсь штатным корреспондентом сетевого СМИ».
Анастасия Варлагина: «В ноябре 2020 года я стала единственной победительницей в специальной номинации «Слово о моей стране» XVII Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия». Всего на Конкурс было подано 63 011 заявок от участников в возрасте от 14 до 35 лет. Этим летом прошла курс сценарного мастерства в Киношколе Александра Митты и написала свой первый сценарий короткометражного фильма. Перешла в 11 класс».
Елизавета Медведева: «Я стала победителем III сезона Всероссийского конкурса студенческих работ проекта «Профстажировки 2.0», приняла участие в XI международной конференции Волгоградского государственного университета «Волгоградская международная модель Организации Объединенных Наций» и стала победителем 1-ой и 2-ой степени IV-го Международного конкурса «Чемпионат по развитию внутреннего туризма «I LOVE RUSSIA – 2020».
Антонина Иванова: «Я победила в 3-й волне Всероссийского конкурса «Профстажировки 2.0». Выбрала кейс «Концепция продвижения нового новостного ресурса в городе Севастополе», провела сравнение достоинств и недостатков разных решений этой задачи и в итоге предложила цикл публикаций о зарубежном и отечественном кинематографе. Перешла на 3-й курс бакалавриата «Лингвистика» Севастопольского государственного университета».
Анастасия Шувалова: «Несмотря на то, что этот семестр выдался отнюдь не простым, я все-таки смогла сделать его немного интереснее и открыть для себя что-то новое. Я очень рада, что мне удалось не только поучаствовать во Всероссийском конкурсе, но и стать победительницей 3-й волны. Помимо «Профстажировок», в этом семестре я также снова попробовала себя в научной деятельности, что, так или иначе, расширяет кругозор и позволяет почерпнуть новые идеи».
Юлия Терещенко: «В этом году я работала волонтером-переводчиком на встречах с иностранными делегатами из Франции и Великобритании. Стала победителем III сезона Всероссийского конкурса студенческих работ проекта «Профстажировки 2.0». Перешла на 3 курс специалитета «Перевод и переводоведение».
Любовь Мазуркевич: «В этом учебном году я стала победителем конкурса «Профстажировки 2.0», прошла стажировку в сетевом СМИ, попробовала себя в качестве журналиста и получила уникальный опыт педагогической деятельности».
Алена Иванова: «Я победила в проекте «Профстажировки 2.0». Меня всегда тянуло к миру моды, и писать про него было крайне интересно. Я провела масштабную работу по разработке и исполнению контент-плана. В него вошли разные тематические подборки, лайфхаки от профессиональных модельеров, а также статьи о нынешних мировых трендах. Мне кажется, современный молодой человек буквально живет трендами и хочет быть в курсе всех последних модных новинок».
Вероника Сафронова: «Я стала победителем третьего сезона проекта «Профстажировки 2.0», написала 8 различных статей на темы прямо или близко связанные с гастрономией. Каждая статья стала описанием какого-либо направления в кулинарии или темы культурного обогащения человека.
Перешла на 3 курс бакалавриата «Журналистика» Севастопольского госуниверситета.
Последние новости








Комментарии 0