COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
12121 +54
Выздоровело
11230 +98
Смертей
502 +3
Погода
в Севастополе
Температура
Ветер
1 м/с
Осадки
нет
COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
12121 +54
Выздоровело
11230 +98
Смертей
502 +3

Новогодние пожелания от редакции "PROмолодёжь"

Первый молодёжный журнал Севастополя "PROмолодёжь" спешит поздравить вас с Новым 2021 годом!

Полина Левченко (выпускающий редактор, г. Махачкала): «Хо, хо, хо!!! Я желаю вам эмоций! Самых ярких и запоминающихся впечатлений в Новом году! Ну и, конечно же, Любви! Это самая лучшая, нежная и умопомрачительная эмоция!!!».

Ирина Веретельник (основатель журнала, г. Снежинск): «Очень трудный год остался позади, и я искренне желаю тебе, любимый читатель, здоровья, ярких эмоций и отличного настроения каждый день!».

Мария Шевчук (художница, г. Симферополь): «Поменьше болезней, побольше вдохновения!».

Илья Купка (автор, г. Москва): «Желаю вам в новом году смотреть на прошедшие события позитивно, а на будущие – оптимистично. Пусть каждый день нового года сияет для вас яркими красками. Пусть сбываются все ваши надежды, все самые смелые желания и ожидания, потому что этот праздник – волшебный! Пусть новый год принесет вам, дорогие читатели, море счастья, океан любви, крепкого здоровья, успеха, удачи, радости и всего самого наилучшего!».

Алина Кушнаренко (автор, г. Краснодар):

«В грядущий год хочу я пожелать

Успехов на работе и в учебе.

А на досуге интересное читать,

Мы в этом вам поможем».

Анастасия Власенко (автор, г. Санкт-Петербург): «2021 – год возможностей. Я желаю, чтобы каждый читатель добивался всех поставленных целей и несмотря ни на что продолжал двигаться вперед. Мечты должны сбываться! Дальше – больше».

Анастасия Варлагина (автор, г. Севастополь): «Дорогие читатели журнала «PROмолодёжь»! Поздравляю вас с наступающим 2021 годом. 2020-й выдался особо насыщенным. Надолго нам запомнятся COVID-19 и самоизоляция – главные атрибуты уходящего года. Желаю вам новых свершений, осуществления тех планов, которые, казалось бы, осуществить уже не удастся. А самое главное, не упустить веру в новогоднее чудо. Давайте творить вместе!».

Любовь Мазуркевич (автор, г. Севастополь): «Пусть в наступающем году сбудутся самые дерзкие мечты! Творите, меняйте мир вокруг себя, рискуйте и побеждайте!».

Татьяна Пряникова (г. Севастополь): «Дорогой друг, от всего сердца поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством! Предыдущий год был нелегким, и запомнился нам массой трудностей и перемен. Но мы не будем о плохом. Ведь есть столько прекрасных моментов и теплых воспоминаний. К сожалению, из-за введенных ограничений на путешествия и поездки, кто-то не смог видеться с близкими, но благодаря современным технологиям и возможностям Интернета мы стали больше созваниваться, переписываться и обмениваться фотографиями с семьей и друзьями. Мы стали больше узнавать родной город, изучать отдаленные улочки и, не спеша, вечерами гулять по скверам и паркам, кормить чаек у моря и гладить котов у подъездов. Мы стали больше читать и смотреть фильмы дома с любимыми, взамен сеансов в кинотеатрах. Мы стали больше экспериментировать на кухне, готовить разные вкусности самостоятельно, вместо походов по кафешкам. Мы стали больше заботиться о своем здоровье. Мы стали терпимее и усидчивее. Посмотри, дружище, сколько всего хорошего, оказывается, произошло. Я желаю тебе в новом году встретить свою любовь, а если уже встретил, то беречь этот хрупкий подарок судьбы. Любить и ценить свою семью. Дружить верно, искренне и бескорыстно. Быть собой и не терять индивидуальность в эпоху жестких рамок и формальностей! Вкладывать душу в то, чем ты занимаешься! Гармонии с миром и самим с собой! Счастья тебе, дорогой мой друг!».

Яна Кравченко (автор, г. Севастополь): «2020 год был непростым. Так пусть он нас покинет, унося с собой все неприятности. А Новый год принесет всем нам успех, свершения, победы, новые интересные события, встречи, много хороших людей и светлых радостных дней!».

Никита Логинов (автор, г. Севастополь): «Дорогие читатели!

Спасибо, что вы с нами и читаете молодежный журнал «RROмолодёжь»

Со своей стороны буду стараться и дальше радовать вас авторскими публикациями. Желаю вам, чтобы Новый 2021 год вы встретили в праздничной атмосфере вместе со своей семьей и верными друзьями, чтобы общение с близкими людьми приносило вам только радость. Еще верьте в себя и свои силы, ищите и находите свой путь. Получайте удовольствие от того, что делаете! Желаю, чтобы этот Новый год подарил каждому новые возможности, новые цели и новые покоренные вершины. С Новым годом!».

Ника Сафронова (автор, г. Севастополь): «Счастье, здоровье, удача, любовь – это главные составляющие для нового года. Именно эти слова люди пишут на бумажках, сжигают и выпивают их с бокалом шампанского под бой курантов. Перед тем, как желать вам то же самое, я хочу сказать, что каждый, кто читает эти строки – победитель этого года! 2020 ошеломил нас множеством событий, усложняющих нашу жизнь, но даже несмотря на все эти проблемы, мы продолжаем улыбаться, работать, учиться и наслаждаться каждым мгновением. Пусть и не всегда это делать легко. Я думаю, теперь вам не страшен ни вал девятый, ни холод вечной мерзлоты. Поэтому я хочу пожелать в новом году побольше счастливых моментов, обязательно спокойствия и стабильности, чтобы можно было выдохнуть и перестать париться по пустякам. Желаю удачи в новом году, чтобы он исполнил ваши мечты, вот так просто, как по волшебству. Желаю опоры, поддержки и веры в то, что каждый новый день будет приносить новые хорошие воспоминания. Пусть новый год принесет всем безмерную любовь и нескончаемые богатства!».

Юлия Терещенко (автор, г. Севастополь): «Дорогие читатели! От всей души поздравляю вас с Новым годом! Пусть в наступающим году получится все, что не сложилось в году уходящем. Пусть вас ожидают приятные сюрпризы и радостные встречи, успех и процветание, здоровье и бодрость, счастье и любовь! Желаю благополучия, воплощения в жизнь заветных желаний и настоящих чудес! Все задуманное обязательно сбудется! С Новым годом!».

Алена Иванова (автор, г. Севастополь): «Новый год - время исполнения желаний и ярких впечатлений! Хочу пожелать, чтобы эти волшебные ощущения не покидали вас весь грядущий год! Желаю, чтобы 2021 год принес не только счастье, но и уверенность в завтрашнем дне, чтобы каждое утро начиналось с ощущения радости и удовольствия! Пусть вместе с новым символом - Белым Металлическим Быком под бой курантов, в ваш дом постучатся уют, радость и сказочная любовь! С Новым годом!».

Пронина Анастасия (автор, г. Севастополь): «Дорогие читатели! Совсем скоро придет Новый год, и я хочу пожелать вам творческих успехов, здоровья и всего самого наилучшего. Дерзайте! Творите! Умейте мечтать! Ведь мечты, как правило, всегда сбываются».

Последние новости

Удобно и надежно Городская электричка в Севастополе свяжет несколько районов

Инфраструктурные проекты по развитию железной дороги вошли в обновлённую Федеральную целевую программу, сообщает пресс-служба Крымской железной дороги. Изменения утвердило Правительство в феврале этого года.

0 471