13 С° нет
Заражения 49 175 +201
Выздоровело 44 996 +175
Смертей 1 705 +9
Лента новостей

Рэпер ST о творчестве, «Тавриде» и Крыме

ST хорошо известен российским слушателям по трекам «Бумер», «Жу-жу» (с группировкой «Ленинград» и Глюк’оZой), «Луи Луи», «Золото» (с Мари Краймбрери), «Море» (с Юлианной Карауловой) и «Сумасшедший русский» (с Еленой Темниковой). Мы встретились с ним совершенно случайно на фестивале «Таврида ART» в очереди за кофе. Простой, обаятельный парень в красной кепке ничем не выделялся из числа участников, и лишь ребята, которые узнавали его и подходили сфотографироваться, выдавали в нем настоящую звезду. Журнал «PROмолодежь» не мог пройти мимо такого шанса и задал интересующие вопросы на крымском побережье.

Здравствуйте! Очень приятно, что Вы согласились уделить нам время. Расскажите, как Вам в Крыму этим летом?

Здравствуйте! Знаете, замечательно, только в Крыму в моей любимой гостинице нет мест, и из-за этого я открыл для себя новую гостиницу, она называется «Ассоль». Мне там все очень понравилось.

Как вам фестиваль «Таврида» в этом году в таком посткоронавирусном формате?

Я очень рад, что фестиваль нашел способы и выходы из пандемийной ситуации и смог все равно всех привезти, собрать ребят. Все ребята вдвойне рады тому, что они собрались, встретились, поэтому я считаю, что все должны только сильнее начать ценить живое общение.

Чем будете сегодня удивлять участников фестиваля?

О, знаете, я уже сегодня удивил многих совместной фотографией. Потом, я сегодня знаете сколько тик токов снял уже? Уууу. А удивлять я сегодня буду на сцене, буду петь, в том числе исполню свою новую песню, которая называется «Волна».

Это будет премьера?

Здесь – да.

Расскажите в целом, как у Вас прошел 2020 год, эти непростые времена. Как переживали застой?

Знаете, мне повезло, потому что у меня родилась дочь в середине марта. И поэтому всю пандемию я мог созерцать, как она растет, а дети в этом возрасте растут не по дням, а по часам, это действительно так. В каком-то смысле самоизоляция пошла мне на пользу, ведь я не был в разъездах, а был дома. И вообще, я обращаюсь ко всем, кто читает это интервью – старайтесь из любых ситуаций извлекать пользу! Думайте позитивно! Особенно там, где от вас что-то не зависит.

Что нового Вы привносите в свое творчество сейчас?

В следующем году я планирую выпускать альбом. Этой осенью выйдет первый сингл с этого альбома. Также я активнее пробую себя в роли ведущего. Сейчас я ведущий шоу «The ГАРАЖ». А также в этом году стартует еще одно шоу, где я ведущий, а также еще одно, в котором я ведущий. Но моя главная новая творческая роль – это отцовство.

Какой свой трек Вы считаете самым успешным за всю карьеру?

Я думаю, что по реакции ребят, которые со мной фотографируются, самая популярная песня на сегодняшний день – «Луи Луи». На втором месте – «Иду ко дну».

Какой самый классный фит, по вашему мнению?

Знаете, вот сейчас это вопрос с подвохом, потому что ни в коем случае нельзя обидеть никого, с кем у меня есть совместные песни. Я очень люблю песню «Море» с Юлианной Карауловой. Вот такой вот мой неожиданный ответ.

А с кем бы хотели фит?

Я хочу записать фит, дайте подумать, с Ириной Аллегровой.

Ммм, неожиданный выбор!

А я вообще неожиданный человек. Я считаю, что творчество и должно быть неожиданным. Не нужно идти проторенными дорожками.

Какие у Вас есть проекты, помимо музыкальных?

Я ведущий. У меня есть проект «SUPERСТИХИ», который я создал и веду уже на протяжении 4 лет. Этот проект разрастался из маленького междусобойчика на втором этаже спортивного магазина до собственного шоу на телеканале «ТНТ MUSIC», первый сезон которого уже прошел, и вы можете посмотреть его в интернете. Цель – популяризация поэзии и помощь молодым, талантливым авторам, которые пишут стихи.

Какие полезные знакомства Вы уже приобрели на «Тавриде»?

Хороший вопрос. Я вот пока, поскольку все время набегами, особо не успевал получить полезные знакомства. Я рад, в первую очередь, знакомиться с ребятами, смотреть, как они относятся к жизни, к творчеству, смотреть в их горящие глаза, смотреть, как они верят в музыку, в идею. В них есть многое, что артист теряет со временем. Они это еще не растеряли. Это круто.

Что вы пожелаете нашим читателям?

В первую очередь я желаю вам здоровья, чтобы вы и ваши близкие были здоровы. Я желаю вам мирного неба над головой. И желаю никогда не переставать мечтать, как в детстве, потому что мы все в детстве мечтаем, и у наших мечт нет предела, а с возрастом какие-то события, обстоятельства, заставляют нас усомниться в том, что исполнение наших желаний возможно. Не сомневайтесь, мечтайте и идите навстречу своей мечте!

 

Автор: Ирина Веретельник

Фото из открытых источников

Последние новости

QRатко о врачебной тайне
Сотрудники ГИБДД Севастополя привлекли к ответственности водителя трактора, нарушения ПДД которого попали в социальные сети
Путин подписал распоряжения выделить 58 млн рублей Севастополю на выплаты ветеранам
2054 Город
Севэлектроавтотрансу выделили средства на погашение кредиторской задолженности
Эксперты о губернаторе Севастополя Михаиле Развожаеве
1318 Город
COVID-humor, или Английские шутки о коронавирусе