18 С° нет
Заражения 15 217 +29
Выздоровело 13 879 +14
Смертей 699 +1

Севастопольская «Миссис шарм» умеет творить красоту

В Севастополе живет немало интересных людей. Но что отличает творца? Он необычайно скромен и увлечен любимым делом. Мы хотим познакомить вас с Лейлой Дениз – прекрасной феей, которая дарит красоту людям. Совсем недавно на Всероссийском конкурсе красоты «Российская красавица» Лейла получила титул «Миссис шарм» и привезла победу в родной город.

Здравствуйте, Лейла! Расскажите нашим читателям о себе.

Меня зовут Лейла Дениз, я работник индустрии красоты. Универсал в своем деле. Работаю как с женщинами, так и с мужчинами. Я делаю маникюр, педикюр, наращиваю реснички, занимаюсь окрашиванием волос, всеми видами стрижек, делаю татуаж, шугаринг, коррекцию бровей – то есть оказываю полный спектр услуг.

Расскажите, на каком жизненном этапе Вы пришли к пониманию, что хотите дарить красоту людям?

Дарить красоту людям мне нравилось всегда. Подружкам заплетала косички в школе, красила ноготочки. Совершенно углубленно я стала заниматься этим 15 лет назад, когда у меня появился ребенок. Тогда у меня была возможность учиться, я была дома, занималась сыном, и в свободное время получала профессию за профессией.

Какое из направлений, которые представлены в Вашем салоне, самое любимое?

Самое любимое – это разговаривать с людьми. Пытаться понять их самих, их желания, чувства. Иногда человек не знает, чего он хочет. Для меня очень важно понять это и дать человеку то, что ему нравится, то, от чего он будет в восторге. В целом – мне нравится делать людей красивыми!

Бывают необычные клиенты?

Каждый человек необычен по-своему. Каждый порой хочет чего-то невозможного. Это как раз то, к чему я стремлюсь – дать человеку невозможное, сверхъестественное.

Если утром привести в салон девушку, которая безмерно далека от ухода за собой и от стандартов красоты, возможно ли за один день сделать из нее принцессу?

Да. Могу с абсолютной уверенностью сказать, что человека можно изменить за один день. Что я порой и делаю. В моем салоне есть такая услуга, как «All inclusive». Меня можно ангажировать на весь день, закрыть двери салона и полностью преобразить человека. Это очень удобно – не нужно «бегать» по разным салонам. К тому же сейчас очень непростая эпидемиологическая обстановка. Это гарантирует клиенту безопасность.

Лейла, самый нелюбимый вопрос, который не принято задавать дамам: сколько Вам лет?

Мне 46 лет. Это прекрасный возраст, и я не жалею ни об одном прожитом дне.

Чем Вы увлекаетесь?

Сейчас я работаю над коллекцией вязаной одежды ручной работы. Но есть и другие интересы. Однажды я даже баллотировалась в депутаты. Хотела приносить пользу людям и городу.

Поговорим о конкурсе красоты, в котором недавно Вы одержали победу. Расскажите, что это за конкурс? Как Вы стали участницей и какие интересные знакомства приобрели?

Прежде всего для меня это – большая победа над собой. Я получила приглашение от представителя конкурсов красоты в Крыму. Был кастинг, и в результате я получила приглашение представить Севастополь на конкурсе «Российская красавица», а в финале я получила титул «Миссис шарм». Интересных людей было очень много: дизайнеры, продюсеры, в том числе Роман Голденберг, крайне интересный и энергичный человек.

Что Вы привезли домой помимо короны и ленты победительницы?

Уверенность в себе, изменения в характере и огромное количество энергии. А также много новых друзей приобрела на конкурсе. Если вам будут говорить, что на конкурсах очень злые конкурентки, не верьте! Все друг другу помогали и поддерживали.

Красота есть внутри каждого человека. И я взяла на себя обязанность раскрывать ее в каждом, кто этого желает.

Автор: Ирина Веретельник

Фото: Александра Иванова

Последние новости

Чиновники департамента транспорта и экономического развития скрывали свои доходы

Работники Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города и Департамента экономического развития города привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения требований законодательства о государственной службе и противодействии коррупции

0 861