9 С° нет
Заражения 48 974 +202
Выздоровело 44 821 +186
Смертей 1 695 +11
Лента новостей

СЕВАСТОПОЛЬСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛКРФ

Севастопольское городское отделение Ленинского комсомола Российской Федерации. В конце апреля 1919 года в Севастополе была создана комсомольская организация.

В составе севастопольского отделения «Поискового движения России» комсомольцы сформировали поисковые отряды «Комсомольский» и «Таврида». Севастопольский комсомол проводит всероссийские акции ЛКСМ РФ: цикл патриотических уроков «Знамя нашей Победы» и конкурс детского и юношеского творчества «Земля талантов». Вместе с кинотеатром «Победа» комсомольцы устраивают благотворительные кинопоказы для учащихся.

Впереди у ребят еще много интересных и ярких проектов, принять участие в которых они приглашают всех желающих.

Автор: Александр Череменов

Глеб Науменко

Нами движет желание помогать, желание действовать. 

Я всегда был сторонником левых взглядов, но вступить в молодежную организацию, тогда еще ЛКСМУ (Ленинский коммунистический союз молодежи Украины), я захотел после известных событий на Украине в 2013–2014 гг. Я понял, что нельзя стоять в стороне и просто наблюдать, нужно действовать.

На тот момент ЛКСМУ была единственной молодежной организацией, которая активно себя проявляла и боролась с приходящим фашиствующим режимом на Украине. До этого я особо политикой не увлекался, поэтому раньше и не думал вступать в какое-либо движение. Скажу точно: каждый комсомолец Севастополя —  активист. У нас в коллективе нет разделения —  активист или не активист. Нами движет желание помогать, желание действовать. И такое желание есть и у меня! На данный момент у нас очень дружный коллектив, я рад, что у нас есть такие ребята. Благодаря им у нас все получается и нас ждут победы в дальнейшем!

Достижений много, но хотел бы выделить такие: я нашел замечательных друзей, поддержка которых очень важна для меня, и встретил любимого человека. Особо хочу отметить то, что партия КПРФ, в которой я состою, а точнее ее севастопольское отделение доверило мне принять участие в депутатских выборах в муниципальный совет. Это большая честь для меня!

Автор: Глеб Науменко

Последние новости

Эксперты о губернаторе Севастополя Михаиле Развожаеве
COVID-humor, или Английские шутки о коронавирусе
«На злобу дня»: топ фильмов о зомби-апокалипсисе
Учеба на дистанте: новая эра образования или бесполезная трата времени?
E-learning по-русски или дистанционное обучение