0 С° Снег
Заражения 54 672 +183
Выздоровело 51 359 +28
Смертей 1927 +2
Лента новостей

СЕВАСТОПОЛЬСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ МОЛОДОЙ ГВАРДИИ ЕДИНОЙ РОССИИ

Севастопольское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России». Образовано 15 июня 2014 года.

Основными направлениями «Молодой Гвардии» на федеральном уровне являются: защита прав студентов; мероприятия, направленные на защиту экологии; медиа- и политические проекты. В 2017 году активисты «Молодой Гвардии» Севастополя уже реализовали два региональных проекта: «Доступное передвижение» (помощь людям с ограниченными способностями в социальной адаптации) и «Школа лидерства» (раскрытие лидерских качеств у молодежи, поиск компромисса в сложных жизненных ситуациях). Под эгидой МГЕР впервые пройдет «Модель Совета Безопасности ООН» (привлечение молодежи к общемировым проблемам и стимулирование развития гражданского общества). В планах —  проведение в Севастополе «Высшей студенческой школы парламентаризма». Это социально-политический проект, направленный на интеграцию молодежи в политическую деятельность и создание благоприятных условий для формирования кадрового резерва органов государственной власти.

На лето 2017 года планируется «Студенческая школа риторики и ораторского мастерства» —  региональный проект, объединяющий самых активных студентов, стремящихся к саморазвитию и достижению успеха.

Авторы: Виктория Кашлякова и Анастасия Погодина

Татьяна Леготина

Вдохновение для меня - это результат. 

Я смотрела фотоотчет с очередного мероприятия «Молодой Гвардии» и поняла, что я хочу жить так же, я хочу быть причастной ко многим вещам, которые рано или поздно, но действительно приносят результат. А это самый простой способ почувствовать себя счастливым.

Говорят, что 90% успеха —  это тяжелый труд. На самом деле, секрет в том, чтобы в нужное время вы встретили нужных людей, которые направят по верному пути. А если у тебя в процессе еще и появляется команда, то тяжелый труд превращается в любимое занятие. В этом главное —  не «перегореть». Вдохновение для меня — это результат. Бывают моменты, когда накануне какого-нибудь мероприятия говоришь себе: «Все, это последнее, что я делаю, и заканчиваю с деятельностью в любых общественных организациях». А когда видишь, что твои старания и труды оправдываются, отмечаешь для себя, что в следующий раз нужно подкорректировать, то продолжаешь это делать. Вот так я себе и обещаю последние полгода.

А вот критику в свой адрес я воспринимаю тяжело. Я человек достаточно эмоциональный, поэтому сложно реагировать правильно. Но, как ни странно, конструктивная критика мне всегда помогала лучше доброго совета. Основной вклад во все мои успехи внесло решение вступить в «Молодую гвардию» и принять участие в качестве волонтера в форуме «Родная гавань». После августа 2016 года я знаю, что ничего невозможного нет, и все трудности – это лишь очередная проверка на прочность.

Автор: Татьяна Леготина

Последние новости

Коронавирус: к нему приложены умелые ручки - главный инфекционист ФМБА
Сколько компаний в Севастополе отправляют работников на удаленку из-за «омикрона»
1458 Город
Севастопольские лицеисты и школьники побывали в гостях у полицейских кинологов
Минздрав объяснил отказ публиковать данные о смертности среди привитых
Севастополь находится на первом месте по уровню коллективного иммунитета в стране
Цена на ценнике и в чеке отличаются? Роспотребнадзор подготовил инструкцию
Главный внештатный эпидемиолог Севастополя Главной защитой от «Омикрона» остается вакцинация
2483 Город
Новый детский сад на улице Горпищенко построит московская компания
2088 Город