5 С° нет
Заражения 97 977 +26
Выздоровело 95 200 +15
Смертей 2537 0
Лента новостей

ТОП-5 трендов макияжа января 2021

Новый год уже наступил, а это значит, что самое время выбрать новый образ, в котором можно легко справиться с зимней, холодной погодой. Для того, чтобы вписаться в кураж зимы следует взглянуть на ТОП-5 самых актуальных тенденций макияжа.

1. Макияж «без макияжа»

Это один из самых главных трендов зимы 2021, он чем-то похоже на nude, но еще с меньшим количеством косметики или вовсе с ее отсутствием. Теперь модно вообще не наносить макияж.

2. Монохромный макияж

Гармоничный и спокойный мейкап-тренд со средствами в одном оттенке, визажисты советуют подбирать мягкие нюдовые цвета – пыльно розовый, персиковый или бежевый, а также сочетать их с разными текстурами: например, блеск для губ с сухими тенями и, наоборот, – матовые помады с тинтами или кремовыми тенями для век.

3. Яркие стрелки

В этом сезоне визажисты рекомендуют уделить внимание цветному взгляду. Акцент на глазах сделает ваш макияж очень свежим и интересным, это могут быть не только черные классические стрелки, но и графические, цветные, неоновые или двойные. Этот тренд можно применять даже в повседневной жизни: например, если под рукой не оказалось лайнера подходящего цвета, то можно взять матовую помаду любого оттенка и ей нарисовать стрелки.

4. «Зацелованные» губы

Это необычный мейкап-тренд, в котором небрежность не помешает, причем чем естественнее будет смотреться, тем лучше. Чтобы воссоздать эффект «зацелованных» губ, вам необходимо мягко растушевать помаду от центральной части губ к их краям. Для этого можно воспользоваться подушечками пальцев или специальной кистью. Благодаря этому приему губы выглядят более естественно и кажутся пухлее, чем есть.

5. Блестки

И завершающий тренд января, который превзошёл все ожидания – блестки, они могут быть как крупными, так и как пыльца. Так же не стоит ограничивать себя в оттенках и формах. Наносите их на веки, скулы и губы. Особенно модно они будут выглядеть на лице без макияжа. 

 

Автор: Алена Иванова

Последние новости

Экологи хотят 1,2 млн за свалку на Р. Люксембург
Врач-онколог из Севастополя стала лауреатом Всероссийской премии «Будем жить 2023»
«Мой бизнес» упрекнули в поддержке «не наших»
1296 Город
В Севастополе легализовали поддержку самозанятым
1404 Город
Севастополь получит 45, 6 млн рублей на социальную газификацию
2163 Город
Правительство Севастополя увеличило предельное количество бюджетников
1218 Город
В Технопарке «ИТ Крым» обсудили меры господдержки для ИТ-компаний
Зарплата «Союзпечати» застряла между ведомствами
2957 Город