18 С° нет
Лента новостей

В Севастополе простились с павшими в СВО Эдуардом Поляковым и Иваном Барбашовым

Севастопольцы проводили в последний путь гвардии рядового Эдуарда Борисовича Полякова и сержанта Ивана Сергеевича Барбашова. Об этом сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

Эдуард Борисович Поляков родился и вырос Кандалакше Мурманской области в семье военнослужащего. После окончания учебы длительное время работал на различных предприятиях и в подразделениях Газпрома на Севере. В Севастополь переехал в 2015-м году после выхода на пенсию, проживал в селе Фруктовом. Решил участвовать в СВО осознанно, не мог оставаться в стороне от происходящих событий и принял решение заключить контракт с ВС РФ. Эдуард Борисович Поляков был стрелком в штурмовом батальоне, он геройски погиб в бою на Донецком направлении в Горловском районе.

Иван Сергеевич Барбашов родился и вырос в Алтайском крае. После окончания школы был призван на срочную военную службу. Её довелось проходить в нашей 810-й бригаде морской пехоты. По окончанию срока службы Иван Сергеевич заключил контракт и далее проходил военную службу по контракту в бригаде морской пехоты и в других воинских частях Черноморского флота.

С первого дня принимал участие в СВО. Как хорошо подготовленный профессионал, воевал грамотно, умело, пользовался заслуженным авторитетом у командиров и своих боевых товарищей. Иван Сергеевич Барбашов геройски погиб на Херсонском направлении в Скадовском районе.

Фото/телеграм-канал/М. Развожаев/

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

В Севастополе простились с бойцом отряда «Барс»
Вскрыта схема лоббирования медицинских поставок: с каждого патологоанатомического стола организаторы закупок хотели заработать по 1,5 млн
Прокуратура Севастополя требует от УК открытости
Досмотр на причалах усилят: прокуратура попросила поторопиться с обеспечением безопасности пирсов
Почему в Севастополе не предвидится рост зарплат
Фиктивная регистрация наказуема - Павел Буцай
Герои не умирают... В Севастополе простились с командиром десантно-штурмовой роты
1573 Армия
Экологи не успели оштрафовать БГС на 285 млн
1457 Город