COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
14239 +27
Выздоровело
13132 +40
Смертей
643 +3
Погода
в Севастополе
Температура
13°
Ветер
10 м/с
Осадки
нет

Эксклюзив А4

#SOS Казачинские войны. Законна ли утилизация военных кораблей?
Город
Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Написать в редакцию

Телефон службы новостей sevastopol@a4.news

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РЕСТОРАТОРОВ СЕВАСТОПОЛЯ К ГУБЕРНАТОРУ ГОРОДА РАЗВОЖАЕВУ М.В.

В нашу редакцию пришло письмо с обращением к Губернатору Севастополя от рестораторов нашего города в связи с ограничениями, связанными с распространением коронавирусной инфекции, на сегодняшний день к флешмобу присоединились известные севастопольцам и гостям города бары, кафе и рестораны. В своих публикациях и постах в социальных сетях они отмечают аккаунты М. Развожаева.

0 944
20 выпуск журнала "PROмолодёжь"

20 выпусков – это много или мало? Мы начинали с нуля, учились на собственных ошибках и с каждым новым номером старались становиться лучше и интереснее. Журнал «PROмолодёжь» зародился как грантовый проект 4 года назад и насчитывал в команде всего 3 человека. Сейчас в нашей команде более 30 человек, которые каждый месяц трудятся, чтобы вам было что почитать на досуге. Мы стали независимым изданием, завоевали молодежную аудиторию Севастополя и написали много интересных статей. 20 выпусков «PROмолодёжь» - это: • 605 страниц • Более 70 авторов • 223 опубликованные статьи • Школа печатной журналистики «PROпечать», в рамках которой обучились 50 молодых журналистов. Мы молоды и активны, наша команда – амбициозна и креативна, именно поэтому 20 выпусков – это только начало!

0 182
Рэпер ST о творчестве, «Тавриде» и Крыме

ST хорошо известен российским слушателям по трекам «Бумер», «Жу-жу» (с группировкой «Ленинград» и Глюк’оZой), «Луи Луи», «Золото» (с Мари Краймбрери), «Море» (с Юлианной Карауловой) и «Сумасшедший русский» (с Еленой Темниковой). Мы встретились с ним совершенно случайно на фестивале «Таврида ART» в очереди за кофе. Простой, обаятельный парень в красной кепке ничем не выделялся из числа участников, и лишь ребята, которые узнавали его и подходили сфотографироваться, выдавали в нем настоящую звезду. Журнал «PROмолодежь» не мог пройти мимо такого шанса и задал интересующие вопросы на крымском побережье.

0 124