COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
11891
Выздоровело
10819
Смертей
490
Погода
в Севастополе
Температура
Ветер
1 м/с
Осадки
нет
COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
11891
Выздоровело
10819
Смертей
490

Эксклюзив А4

В Севастополе ледовый каток строят под газом?
Город
Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Написать в редакцию

Телефон службы новостей sevastopol@a4.news

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РЕСТОРАТОРОВ СЕВАСТОПОЛЯ К ГУБЕРНАТОРУ ГОРОДА РАЗВОЖАЕВУ М.В.

В нашу редакцию пришло письмо с обращением к Губернатору Севастополя от рестораторов нашего города в связи с ограничениями, связанными с распространением коронавирусной инфекции, на сегодняшний день к флешмобу присоединились известные севастопольцам и гостям города бары, кафе и рестораны. В своих публикациях и постах в социальных сетях они отмечают аккаунты М. Развожаева.

0 871
20 выпуск журнала "PROмолодёжь"

20 выпусков – это много или мало? Мы начинали с нуля, учились на собственных ошибках и с каждым новым номером старались становиться лучше и интереснее. Журнал «PROмолодёжь» зародился как грантовый проект 4 года назад и насчитывал в команде всего 3 человека. Сейчас в нашей команде более 30 человек, которые каждый месяц трудятся, чтобы вам было что почитать на досуге. Мы стали независимым изданием, завоевали молодежную аудиторию Севастополя и написали много интересных статей. 20 выпусков «PROмолодёжь» - это: • 605 страниц • Более 70 авторов • 223 опубликованные статьи • Школа печатной журналистики «PROпечать», в рамках которой обучились 50 молодых журналистов. Мы молоды и активны, наша команда – амбициозна и креативна, именно поэтому 20 выпусков – это только начало!

0 158
Рэпер ST о творчестве, «Тавриде» и Крыме

ST хорошо известен российским слушателям по трекам «Бумер», «Жу-жу» (с группировкой «Ленинград» и Глюк’оZой), «Луи Луи», «Золото» (с Мари Краймбрери), «Море» (с Юлианной Карауловой) и «Сумасшедший русский» (с Еленой Темниковой). Мы встретились с ним совершенно случайно на фестивале «Таврида ART» в очереди за кофе. Простой, обаятельный парень в красной кепке ничем не выделялся из числа участников, и лишь ребята, которые узнавали его и подходили сфотографироваться, выдавали в нем настоящую звезду. Журнал «PROмолодежь» не мог пройти мимо такого шанса и задал интересующие вопросы на крымском побережье.

0 87
Эксклюзив А4 Вице-губернатор Денис Солодовников покидает команду Развожаева?

Вице-губернатор Севастополя Денис Солодовников был назначен 30 сентября 2019 года. Он был ключевым заместителем, курирующим реальный сектор экономики, вопросы ФЦП, Генерального плана города.

0 617
Большой человек

Наша встреча стала спонтанной. Идея взять интервью и пообщаться появилась меньше чем за сутки. В голове миллион вопросов, но какие именно задать? На все не хватит времени, а выбор как никогда тяжелый... И вот передо мной ОН - человек с ростом 212 см. Рядом с ним сразу начинаешь чувствовать себя Дюймовочкой, ну или на худой конец гномом (прим. рост автора - 152 см). Первый вопрос - самая важная часть интервью. Ты сразу же либо располагаешь к себе, либо нет. По первому ответу можно прочувствовать собеседника. Будет ли он смеяться над твоим немного комичным вопросом? Или подумает, что ты сошел с ума? Нет времени рассуждать. 3,2,1... Погнали!

0 115
«Интонация» добровольчества: большое интервью с самой молодежной группой

Группа "Интонация" взорвала музыкальные чарты после выхода сериала "Молодежка" на телеканале СТС. Кажется, тогда их песни звучали из каждого утюга, а что же с ребятами сейчас? И кто они? Мы пообщались с Денисом и Сашей, солистами популярной группы, чтобы узнать о них все.

0 98