COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
12010
Выздоровело
11040
Смертей
496
Погода
в Севастополе
Температура
Ветер
1 м/с
Осадки
нет
COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
12010
Выздоровело
11040
Смертей
496

Вице-губернатор Денис Солодовников покидает команду Развожаева?

Вице-губернатор Севастополя Денис Солодовников был назначен 30 сентября 2019 года. Он был ключевым заместителем, курирующим реальный сектор экономики, вопросы ФЦП, Генерального плана города.

Как стало известно из собственных источников сетевому-изданию «А4», вице-губернатор Правительства Севастополя Денис Солодовников написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Денис Солодовников был назначен 30 сентября 2019 года. Он был ключевым заместителем, курирующим реальный сектор экономики, вопросы ФЦП, Генерального плана города.

Вице-губернатор курировал деятельность следующих органов исполнительной власти города Севастополя: Департамент архитектуры и градостроительства, Департамент капитального строительства, Департамент по земельным и имущественным отношениям, департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, Главное управление информатизации и связи, Управление государственной регистрации права и кадастра, Управление государственного строительного надзора и экспертизы.

Денис Солодовников окончил Московский государственный открытый университет по специальности «Юриспруденция».

С 1993 по 2010 год работал на руководящих должностях в крупных российских компаниях в оборонной промышленности, в сферах финансов и рынка ценных бумаг, управления недвижимостью, связи и информационных технологий.

С октября 2010 года по ноябрь 2012 года занимал должности заместителя директора Департамента информационных технологий и заместителя директора Департамента государственной политики в области информационных технологий и координации информатизации в Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. 

Главная новость по теме

Где Генеральный план города Севастополя? Сроки принятия генплана Денис Солодовников назвал во время пленарного заседания Заксобрания 4 февраля 2020 года. На дворе второй месяц осени, Генерального плана нет.
0 240

В ноябре 2012 года был назначен заместителем директора Департамента информационных технологий и связи Правительства Российской Федерации.

В декабре 2013 года был назначен заместителем руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. В Росреестре с декабря 2013 года до января 2015 года курировал деятельность Управления информатизации и развития электронных услуг, Управления мониторинга и повышения качества государственных услуг и Управления делами. 

В августе 2016 года назначен заместителем руководителя Федерального агентства по управлению государственным имуществом.

В 2018 году назначен заместителем министра науки и высшего образования, где отвечал за создание и развитие цифровых платформ и курировал деятельность ФГБУ «Центр информационно-технического обеспечения» Минобрнауки России.