17 С° нет
Лента новостей

Чиновники департамента транспорта и экономического развития скрывали свои доходы

Работники Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города и Департамента экономического развития города привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения требований законодательства о государственной службе и противодействии коррупции

Прокуратурой города Севастополя  в Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города, а также Департаменте экономического развития города проведена  проверка исполнения законодательства   о государственной службе и противодействии коррупции в результате которой выявлены нарушения.

Установлено, что 10 служащими указанных ведомств в 2018-2020 гг. представлены недостоверные и неполные сведения о доходах на общую сумму более 1,7 млн. руб.

Также государственные служащие не сообщили о наличии в собственности  2 транспортных средств, о более 15 счетах, открытых в кредитных организациях, а также об участии супруга 1 служащего в учредительстве коммерческой организацией.

В этой связи прокурором города Губернатору Севастополя внесены представления, по итогам рассмотрения которых 10 государственных гражданских служащих привлечены к дисциплинарной ответственности.

Пресс-служба прокуратуры Севастополя

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

В Севастополе простились с бойцом отряда «Барс»
Вскрыта схема лоббирования медицинских поставок: с каждого патологоанатомического стола организаторы закупок хотели заработать по 1,5 млн
Прокуратура Севастополя требует от УК открытости
Досмотр на причалах усилят: прокуратура попросила поторопиться с обеспечением безопасности пирсов
Почему в Севастополе не предвидится рост зарплат
Фиктивная регистрация наказуема - Павел Буцай
Герои не умирают... В Севастополе простились с командиром десантно-штурмовой роты
1568 Армия
Экологи не успели оштрафовать БГС на 285 млн
1451 Город