10 С° нет
Заражения 48 974 +202
Выздоровело 44 821 +186
Смертей 1 695 +11
Лента новостей

Как будет ходить транспорт Севастополя в период локдауна?

В период с 30 октября по 7 ноября 2021 года включительно пассажирские перевозки по муниципальным маршрутам ГУП “Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподёрова” будут выполняться по расписаниям выходного дня.

С 30 октября по 7 ноября включительно во всей стране объявлены выходные дни с сохранением заработной платы - такой указ в среду подписал Президент Владимир Путин. Сделано это для того, чтобы приостановить распространение коронавируса, который в стране последние недели бьет рекорды по заболеваемости и смертности.

В период с 30 октября по 7 ноября определено, что свою работу приостановят предприятия, которые осуществляют реализацию товаров, выполнение работ и оказание услуг. В их число входят кафе, бары, рестораны, закусочные, объекты розничной торговли, организации, оказывающие бытовые услуги, салоны красоты, косметические и СПА-салоны, солярии, сауны и бани, массажные салоны, физкультурно-оздоровительные комплексы, фитнес-клубы, бассейны. Будут закрыты организации, организующие досуг и развлечения, в том числе в парках и торгово-развлекательных центрах. Приостановят работу культурных, выставочных, просветительских мероприятий (в том числе выставочных залов, библиотек, лекций, тренингов). Временно под запретом будут игровые мероприятия, мастер-классы с очным присутствием граждан. Учреждения общественного питания смогут работать навынос.

Фото: ГУП "Севэлектроавтотранс" им. А.С.Круподерова"

Главная новость по теме

Новые ограничительные меры с 30 октября по 7 ноября в Севастополе
0 2384

 

Последние новости

Эксперты о губернаторе Севастополя Михаиле Развожаеве
COVID-humor, или Английские шутки о коронавирусе
«На злобу дня»: топ фильмов о зомби-апокалипсисе
Учеба на дистанте: новая эра образования или бесполезная трата времени?
E-learning по-русски или дистанционное обучение