13 С° нет
Заражения 49 175 +201
Выздоровело 44 996 +175
Смертей 1 705 +9
Лента новостей

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ СЕВАСТОПОЛЯ! СПАСИТЕ Б. КАЗАЧЬЮ

В бухте Казачьей в Севастополе, где купаются люди и напротив расположен дикий пляж, используемый годами жителями района, пилят списанный военный корабль "Мираж", а сегодня появился МТ Владимирец. Устанавливают забор, начата работа экскаваторов.

Чистая и доступная территория как для военного,  так и для гражданского населения превращается в зону экологической катастрофы.

Жители Севастополя не просто возмущены явным беспределом, социальные сети города массово завалены обращениями к губернатору города.

Уважаемый Губернатор города Севастополя , Вы почему игнорируете жителей бухты Казачьей!!! У людей забирают просто из под носа все, до каких пор это будет продолжатся, значит скамейку или детскую площадку установить, мы должны собрать собрание и подписи, почему вы не опросили жителей, хотят ли жители  стройку и застройку берега моря!!! Почему уже везде есть парки в Казачке ничего нет, просто издевательство... Примите меры!!! отобрали у людей пляж, для распила кораблей!

По состоянию на сегодня в прибрежных водах выявлены пятна мазута, что приведет к неминуемому разрушению экологической среды не только микрорайона.

В свою очередь мы оставляем за собой право обратиться к Президенту России, руководству Министерства обороны РФ и военную прокуратуру.

Редакция А4.Новости будет внимательно следить за развитием ситуации. Для освещения данного вопроса для всех жителей бухты Казачьей и органов исполнительной власти  мы напоминаем наш электронный адрес: sevastopol@a4.news

Фото: жители микрорайона

Фото: жители микрорайона

Фото: жители микрорайона

Фото: жители микрорайона

Последние новости

QRатко о врачебной тайне
Сотрудники ГИБДД Севастополя привлекли к ответственности водителя трактора, нарушения ПДД которого попали в социальные сети
Путин подписал распоряжения выделить 58 млн рублей Севастополю на выплаты ветеранам
2056 Город
Севэлектроавтотрансу выделили средства на погашение кредиторской задолженности
Эксперты о губернаторе Севастополя Михаиле Развожаеве
1318 Город
COVID-humor, или Английские шутки о коронавирусе