8 С° нет
Заражения 97 703 +19
Выздоровело 95 050 +31
Смертей 2533 +1
Лента новостей

«Союзпечать» спасают от банкротства

Очередные средства на оплату долгов Государственного унитарного предприятию города Севастополя «Агентство «Союзпечать» будут направлены из резервного фонда Правительства Севастополя. Размер помощи составит 5 млн рублей.

Проект постановления Правительства Севастополя «О выделении средств из резервного фонда Правительства Севастополя на предоставление субсидии Государственному унитарному предприятию города Севастополя «Агентство «Союзпечать» на финансовое обеспечение затрат, связанных с погашением задолженности по расходам на оплату труда и начислениям на выплаты по оплате труда, налоговым сборам и иным платежам, коммунальным услугам и энергоносителям, а также на погашение части кредиторской задолженности, в том числе задолженности по исполнительным листам» был утвержден сегодня на заседании правительства.

«Эти деньги нужны для стабилизации предприятия, - прокомментировала И. Юхина - начальник Управления информационной политики Севастополя. - В продолжении поддержки мы просим 5 млн из резервного фонда, для выхода из ситуации, которая сложилась с 2016 года. 30 декабря прошлого года уже была выделена субсидия, эти деньги через казначейство были отправлены судебным приставам, которые подтвердили их получение и готовность направить кредиторам».

ГУП «Агентство Союзпечать» должен предложить работу, однако его деятельность подлежит оптимизации, которая также уже утверждена властями.

Фото: yandex.ru

Последние новости

СФР держит интригу: «крымский» стаж опубликуют в самое ближайшее время
1157 Город
Детский оздоровительный лагерь «Горный» примет больше детей
Завершение реконструкции путепровода в Инкермане в очередной откладывается. Виновата погода
2189 Город
Начальник Управления МВД России по Севастополю покидает свою должность
1206 Город
Гидрофиз избавился от тех, кто живет на крыше
2944 Город
За курение на балконе женщина заплатит 836 тысяч
2296 Город
UPD: На Северной объявились лже-энергетики с требованиями об оплате «долгов»? «Севэнергосбыт» опровергает
2474 Город
В Инкермане дробят асфальт вместо рекультивации недр?
2515 Город