19 С° нет
Заражения 15 283 +35
Выздоровело 13 949 +29
Смертей 701 +1

В Севастополе руководителем горизбиркома назначат Фаустову?

Как сообщают наши источники, на должность руководителя городской избирательной комиссии Севастополя назначат Фаустову Нину Сергеевну.  Известно, что летом 2020 года врио губернатора Севастополя Михаилом Развожаевым была предложена Фаустова Нина Сергеевна. Постановлением городской избирательной комиссии она была назначена членом Севастопольской городской избирательной комиссии с правом совещательного голоса.

Фото: Комсомольская правда. Севастополь

Фаустова Нина также была замечена в ходе осенних выборов в два самораспустившихся советов.

«Более того, те самые «единороссовские» муниципалы - «сложенцы», из-за которых были распущены местные советы, также идут на выборы в муниципалитеты без символики в виде медведя. И также ради их победы истребляют конкурентов – к выборам не допущено более 15 кандидатов, а сейчас представитель врио губернатора в городской избирательной комиссии Нина Фаустова по суду пытается снять 6 зарегистрированных территориальными комиссиями не зависимых от власти кандидатов, представляющих электоральную опасность лично для Развожаева» - говорила  председатель ОО «Наш Севастополь» Ольга Дронова для «Национального рейтинга губернаторов» (июль-август 2020).

Ждем официального назначения, в случае подтверждения информации от наших источников очевидно что губернатор Севастополя Михаил Развожаев накануне выборов в Государственную Думу укрепляет свои тылы.