-4 С° нет
Заражения 55 415 +279
Выздоровело 51 415 +32
Смертей 1940 +5
Лента новостей

Верной дорогой идете, товарищи

Проект «ленинский подъезд» запущен в Севастополе. Об этом на свое страничке в соцсети "Фэйсбук", сообщает севастопольский горком КПРФ

Севастопольский комсомол, при поддержке фракции КПРФ в Законодательном Собрании города Севастополя и телеканала "Красная линия", запускает проект "Ленинский подъезд".

Проект начинал свой путь ещё во время выборов депутатов в Ленинский муниципальный совет в 2020 году. Тогда кандидаты-комсомольцы Кирилл Коломийченко, Александр Крылов, Алёна Пастухова и Александр Черемёнов вместе с кандидатами-коммунистами собирали проблемные вопросы от жителей Ленинского района и старались их решать.

Выборы прошли, совет приобрёл полностью "голубую" окраску, а вновь избранные депутаты заверяли своих избирателей в том, что Ленинский район зацветёт после их избрания. Однако прошёл уже год, а воз и ныне там.

Если вы живёте в Ленинском районе Севастополя и хотите, чтобы проблема вашего дома/двора/улицы была решена, пишите в сообщения группы Ленинский подъезд её описание. После этого к вам приедет съёмочная группа телеканала "Красная линия", которая предаст её огласке, а комсомольцы, вместе с коммунистами-депутатами Заксобрания, займутся её решением.

 

Последние новости

В прошедшем году главы севастопольских муниципалитетов привлекались к административной ответственности. Смотрим, за что
Севастопольский театр оперы и балета пригласил юных дарований в качестве гостей
Законодательное собрание Севастополя закупит цветочную продукцию на 3 млн рублей?
В Севастополь поступили первые 480 доз вакцины «Спутник М». Ее распределили по поликлиникам города
25 января – День российского студенчества
1227 Город
Житель Севастополя установил мошенническое приложение, которое лишило его 373 тыс рублей
В Севастополе очередной чиновник от медицины отправился под суд
1850 Город