18 С° нет
Заражения 15 217 +29
Выздоровело 13 879 +14
Смертей 699 +1

Команда КФУ стала чемпионом Севастопольской официальной лиги КВН

Фото: Пресс-служба КФУ

Команда Севастопольского экономико-гуманитарного института Крымского федерального университета «Всё или ничего» стала чемпионом Севастопольской официальной лиги КВН.

Теперь студенты представят Севастополь на международном фестивале команд КВН «КиВиН-2021», который пройдёт в Сочи с 11 по 22 марта.

«Команда у нас молодая, собрались мы только год назад. Пробовали свои силы в Студенческой лиге КВН Крымского федерального университета, где заняли третье место. Затем решили принять участие в Севастопольской официальной лиге, дошли до финала и выиграли. Сейчас все усилия направим на «КиВиН», результаты покажут, что будет дальше», – рассказал капитан команды, студент СЭГИ Крымского федерального университета Дмитрий Подлесный.

В составе команды «Всё или ничего» девять студентов Севастопольского экономико-гуманитарного института КФУ с первого по четвёртый курс.

Всего в финале Севастопольской официальной лиги КВН приняли участие семь команд, три из которых представляют Крымский федеральный университет. Команда «Крымская столица» (КФУ) заняла 4 место, а команда Физико-технического института КФУ «Кому фисташки?» – пятое.

Крымский Федеральный Университет им. В.И. Вернадского

Последние новости

Чиновники департамента транспорта и экономического развития скрывали свои доходы

Работники Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города и Департамента экономического развития города привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения требований законодательства о государственной службе и противодействии коррупции

0 861