18 С° нет
Заражения 94 385 +169
Выздоровело 90 990 +100
Смертей 2441 +1
Лента новостей

Депутатом Заксобрания Севастополя от Балаклавского района станет Павел Харламов

Проголосовать за одного из кандидатов могли избиратели Инкермана, Балаклавского, Орлиновского и Терновского муниципальных округов.

По предварительным данным депутатом на дополнительных выборах в Законодательное собрание города Севастополя второго созыва по одномандатному избирательному округу №1 (Балаклавский район) стал единоросс Павел Харламов.

Голосование проходило 2 дня – 10 и 11 сентября. Общее количество избирателей по первому избирательному округу 48 385. Явка за два дня голосования составила 18, 85% от общего количества избирателей.

По предварительным данным, которые опубликованы в системе ГАС «Выборы», за кандидата от партии «Единая Россия» Павла Харламова проголосовало 4874 избирателя, за кандидат от КПРФ Ирину Басову проголосовало 1638 избирателей, кандидат от ЛДПР Юрий Строев получил 1187 голосов избирателей, за кандидата от партии «Справедливая Россия - Патриоты-За правду») Дмитрия Блоха проголосовало 1055 избирателей.

Напомним, ля участия в дополнительных выборах было выдвинуто и зарегистрировано четыре кандидата: Басова Ирина (КПРФ), Блох Дмитрий («Справедливая Россия - Патриоты-За правду»), Строев Юрий (ЛДПР), и Харламов Павел (партия «Единая Россия»).

Фото обложки: соцсеть «ВКОНТАКТЕ» Павла Харламова

Последние новости

Владимир Путин подписал указ об осеннем призыве
Севастопольское предприятие Севморпорт передадут в федеральную собственность
Митинг в поддержку воссоединения ДНР, ЛДНР, Запорожской и Херсонской областей с Россией проходит в Севастополе
1232 Город
К международному дню врача – пресс-выпуск отдела государственной статистики в г. Севастополе
Путин подписал договоры о включении в состав России новых территорий
ФАС проверяет рост цен на спецодежду и снаряжение
Строительная готовность многоквартирного дома, предназначенного для расселения граждан из аварийного жилья, составляет 42 %.
1376 Город
Исполнительные производства в отношении попадающих под частичную мобилизацию граждан подлежат приостановлению