29 С° нет
Лента новостей

Партсписок «Новых людей» на выборы в Заксобрание Севастополя возглавил экс-депутат от «ЕР»

В первой тройке списка партии "Новые люди" двое кандидатов работают в бюджетных учреждениях города Севастополя.

Согласно системе ГАС «Выборы» партийный список партии «Новые люди» в Севастополе на выборы в Законодательное собрание г. Севастополя  III созыва возглавил Максим Виноградов. Он уроженец г. Севастополя, согласно представленных им автобиографических данных он работает старшим методистом  в государственном бюджетном образовательном учреждении дополнительного образования г. Севастополя «Севастопольская станция юных техников». Известно, что в сентбяре 2020 года Максим Виноградов был избран депутатом Нахимовского муниципального совета г. Севастополя от партии «Единая Росcия». На момент избрания он работал в том же ГБУ г. Севастополя «Севастопольская станция юных техников» только в должности директора. Примечательно, что в феврале 2022 года Максим Виноградов сложил мандат депутата Нахимовского муниципального совета.

Вторым в списке партии «Новые люди» на выборы в Засобрание г. Севастополя идет кандидат в депутаты Наталья Крисюк. Она работает в государственном казенном учреждении «Севастопольский городской комплексный центр социального обслуживания» в должности специалиста по социальной работе отделения срочного социального обслуживания и оказания денежной помощи.

Третьим в списке идет Алексей Пресняков. Он уроженец г. Люберцы Московской области. Является директором по развитию в ООО «Оранжерея Проджект».

Всего в системе ГАС «Выборы» списочная часть кандидатов в депутаты от партии «Новые люди» состоит из 13 человек. С 4 по 13 места распределились следующим образом: Виктор Батищев, Максим Кадичев, Инна Романова, Алексей Богданов, Лариса Мишонова, Юлия Миронова, Мария Тюмикова, Дмитрий Паникаров, Сергей Барыбин, Наталья Свергуненко.

Напомним, первыми представили списки по выдвижению своих кандидатов в депутаты Заксобрания г.Севастополя: севастопольское отделение партии ЛДПР,  затем в один день списки представили партия «Единая Россия» и КПРФ, 22 июня список кандидатов представило реготделение партии «Справедливая Россия-Патриоты-За правду».

Выборы в Законодательное собрание г. Севастополя III созыва пройдут 6, 7, 8 сентября 2024 года. Они проходят по смешанной системе, 16 депутатов избираются по спискам, 8 депутатов  - по одномандатным округам.

Александр Леонтьев

Фото обложки: А4 Новости

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Суд обязал ТИК Гагаринского района восстановить регистрацию кандидата в депутаты
В Севастополе проводили в последний путь бойца СВО Игоря Казакова
Севастопольские оперативники задержали «мастера» - мошенника
Севастополец предстанет перед судом за совершение половых преступлений в отношении своей малолетней падчерицы
В Севастополе следователи проверят информацию о незаконной застройке и вырубке деревьев в бухте Казачья
На выборах в Заксобрание Севастополя не будет самовыдвиженцев
В Госдуму внесен законопроект о частичной отмене муниципального фильтра
Двоим самовыдвиженцам отказано в регистрации на выборах в Заксобрание Севастополя