17 С° нет
Лента новостей

8 Марта – в каждый дом: сотрудники УМВД Севастополя одарили дам цветами и песнями

В Севастополе полицейские вместе с представителем Общественного совета при УМВД Александром Елизаровым подарили жительницам и гостьям города музыкальный подарок в честь Международного женского дня

Сотрудники севастопольской полиции вместе с общественниками продолжают поздравлять девушек и женщин с замечательным праздником в рамках Всероссийской акции «8 марта – в каждый дом!». Сегодня стражи порядка кроме традиционных цветов и поздравлений подарили дамам музыкальный подарок в виде мини-концерта.

Праздничное мероприятие проходило в самом узнаваемом месте Севастополя – возле памятника Затопленным кораблям. Оркестр культурного центра УМВД России по г. Севастополю исполнил несколько музыкальных композиций, в том числе легендарный «Севастопольский вальс». Несмотря на весеннюю ветреную погоду, звуки знакомых мелодий привлекли внимание гуляющих в центре города девушек и женщин. Для многих, в том числе гостей города, такое поздравление было необычным и приятным сюрпризом. 

Представитель Общественного совета при УМВД России по г. Севастополю Александр Елизаров вместе с сотрудниками полиции поздравлял представительниц прекрасной половины человечества с наступающим праздником, дарил цветы и вручал тематические листовки по профилактике мошенничества. 

Дамы не скрывали своих радостных эмоций, с улыбками принимали цветы и кружились с полицейскими в танце под звуки вальса. Особенно тронуты таким вниманием были гостьи с Донбасса, которые в это время прогуливались на набережной. Девушки признались, что впервые видят такое необычное поздравление и искренне поблагодарили сотрудников полиции за цветы и тёплые слова.

Музыкальный подарок никого не оставил равнодушным – получив тюльпаны и поздравления с 8 марта, девушки и женщины с удовольствием фотографировались, а самые юные дамы и вовсе пустились в пляс.

Фото обложки: УМВД России по г. Севастополю

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

В Севастополе простились с бойцом отряда «Барс»
Вскрыта схема лоббирования медицинских поставок: с каждого патологоанатомического стола организаторы закупок хотели заработать по 1,5 млн
Прокуратура Севастополя требует от УК открытости
Досмотр на причалах усилят: прокуратура попросила поторопиться с обеспечением безопасности пирсов
Почему в Севастополе не предвидится рост зарплат
Фиктивная регистрация наказуема - Павел Буцай
Герои не умирают... В Севастополе простились с командиром десантно-штурмовой роты
1573 Армия
Экологи не успели оштрафовать БГС на 285 млн
1457 Город