21 С° нет
Лента новостей

Герои не умирают... В Севастополе простились со стрелком-сапёром штурмовой роты

Редакция «А4 Новости» выражает искренние соболезнования родным и близким. С глубоким уважением относится к выбору профессии и помнит, они отдали жизнь за Родину!

Губернатор Севастополя М. Развожаев отметил в своем тг-канале:

Сегодня мы проводили в последний путь гвардии рядового, стрелка-сапёра штурмовой роты Андрея Андреевича Червоненко. Андрей Андреевич родился в Севастополе, затем его родители переехали в Сургут, где он вырос и окончил среднюю школу. После окончания в 2017 году Омского государственного университета Андрей переехал обратно в Севастополь. Был настоящим патриотом России, с детства готовился защищать и отстаивать интересы своей страны. 2 года прослужил в одной из частей ЧФ по контракту, затем некоторое время работал на предприятиях газодобычи в Тюменской области. После начала СВО не смог оставаться в стороне, заключил новый контракт с ВС РФ и был направлен в зону проведения операции. Службу проходил в подразделении воздушно-десантных войск. Воевал умело, инициативно выполняя все задачи, поставленные командованием. Андрей Андреевич Червоненко геройски погиб при выполнении боевой задачи в Часов Яре на Донецком направлении. Будем помнить нашего героя!

Фото обложки: МО РФ

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Президент подписал закон разрешающий продажу алкоголя на летних верандах
В Севастополе СК возбуждены уголовные дела о злоупотреблениях должностными полномочиями сотрудником управляющей компании «Север»
Суд снова доказал задержку стройки в Севастополе из-за ЕДКС
В Севастопольской детской школе искусств подводят итоги за год
1337 Город
В Севастополе более 23,5 миллионов рублей направлено на санаторно-курортное лечение льготников
Антон Шкаплеров победил на праймериз «ЕР» в Москве
Справедливости быть – Уполномоченный по правам человека в городе Севастополе
Тихий праймериз «Единой России»