0 С° Снег
Заражения 54 672 +183
Выздоровело 51 359 +28
Смертей 1927 +2
Лента новостей

Чужой беды не бывает! Севастополец остался без крыши над головой

Вчера в Севастополе огнеборцы ликвидировали крупный пожар на территории частного домовладения по улице Абрикосовой (Корабельная сторона).

19 августа в 5 часов 36 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по городу Севастополю от очевидцев поступило сообщение, что по улице Абрикосовой на территории частного домовладения случился пожар.

Для ликвидации возгорания к месту происшествия было направлено два отделения 2 пожарно-спасательной части по защите Нахимовского муниципального округа.

Прибыв к месту происшествия было установлено: огнём охвачены две комнаты и крыша одноэтажного дома. Площадь пожара составляет 80 квадратных метров. Дополнительно на тушение была направлена спецтехника 1 и 4 пожарно-спасательных частей из Ленинского и Балаклавского районов города.

Для доступа к скрытым очагам пожара спасатели провели разбор кровли. В кратчайший срок удалось локализовать и устранить открытое горение, не допустив распространения пламени на нетронутые огнём помещения, - сообщается на сайте ведомства.

Неравнодушные жители обратились к нам в редакцию с просьбой о помощи в распространении информации о погорельце. Одиноко проживающий мужчина, Рязанов Евгений Сергеевич, временно будет находиться у родственников, так как на территории сгоревшего дома осталась одна маленькая комната, огромные завалы после тушения и разобранной крыши.

Мы не ошиблись, когда попросили подробно разузнать, в чем он нуждается у руководителя СРОО «Корабельная сторона» Н. Разиной.

Адрес нашего погорельца ул. Абрикосовая 15. Уже организовали сбор пока стройматериалов. Вещи и бытовую утварь ему даже и складывать некуда. И еще попросил разгрести помочь ему завалы. Он один, помочь некому. Жители улицы Ген. Жидилова сами тоже предложили помощь. Его номер +7 (978) 68 06 114, Мой +7 (978) 06 94 851. Для сбора и координации помощи.

Наша редакция просит всех севастопольцев не остаться равнодушными! Чужой беды не бывает!

Мария Самойлова

Фото на главной: МЧС России 

Последние новости

Коронавирус: к нему приложены умелые ручки - главный инфекционист ФМБА
Сколько компаний в Севастополе отправляют работников на удаленку из-за «омикрона»
1458 Город
Севастопольские лицеисты и школьники побывали в гостях у полицейских кинологов
Минздрав объяснил отказ публиковать данные о смертности среди привитых
Севастополь находится на первом месте по уровню коллективного иммунитета в стране
Цена на ценнике и в чеке отличаются? Роспотребнадзор подготовил инструкцию
Главный внештатный эпидемиолог Севастополя Главной защитой от «Омикрона» остается вакцинация
2483 Город
Новый детский сад на улице Горпищенко построит московская компания
2088 Город