20 С° нет
Заражения 29 741 +129
Выздоровело 27 395 +104
Смертей 1 110 +3
Лента новостей

Чужой беды не бывает! Севастополец остался без крыши над головой

Вчера в Севастополе огнеборцы ликвидировали крупный пожар на территории частного домовладения по улице Абрикосовой (Корабельная сторона).

19 августа в 5 часов 36 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по городу Севастополю от очевидцев поступило сообщение, что по улице Абрикосовой на территории частного домовладения случился пожар.

Для ликвидации возгорания к месту происшествия было направлено два отделения 2 пожарно-спасательной части по защите Нахимовского муниципального округа.

Прибыв к месту происшествия было установлено: огнём охвачены две комнаты и крыша одноэтажного дома. Площадь пожара составляет 80 квадратных метров. Дополнительно на тушение была направлена спецтехника 1 и 4 пожарно-спасательных частей из Ленинского и Балаклавского районов города.

Для доступа к скрытым очагам пожара спасатели провели разбор кровли. В кратчайший срок удалось локализовать и устранить открытое горение, не допустив распространения пламени на нетронутые огнём помещения, - сообщается на сайте ведомства.

Неравнодушные жители обратились к нам в редакцию с просьбой о помощи в распространении информации о погорельце. Одиноко проживающий мужчина, Рязанов Евгений Сергеевич, временно будет находиться у родственников, так как на территории сгоревшего дома осталась одна маленькая комната, огромные завалы после тушения и разобранной крыши.

Мы не ошиблись, когда попросили подробно разузнать, в чем он нуждается у руководителя СРОО «Корабельная сторона» Н. Разиной.

Адрес нашего погорельца ул. Абрикосовая 15. Уже организовали сбор пока стройматериалов. Вещи и бытовую утварь ему даже и складывать некуда. И еще попросил разгрести помочь ему завалы. Он один, помочь некому. Жители улицы Ген. Жидилова сами тоже предложили помощь. Его номер +7 (978) 68 06 114, Мой +7 (978) 06 94 851. Для сбора и координации помощи.

Наша редакция просит всех севастопольцев не остаться равнодушными! Чужой беды не бывает!

Мария Самойлова

Фото на главной: МЧС России 

Последние новости

Государственная Дума – не с того начали?
Выборы закончились, забудьте. Журналист Сергей Абрамов -эпизод прошедших выборов
Самовольная застройка бухты Казачьей таковой не является - собственник земельного участка ЖСКИЗ «Вега».
1058 Город
Наш приоритет – адресная поддержка наиболее уязвимых категорий граждан -Т. Голикова
«RIVIERA FASHION WEEK». Крым окунется в индустрию моды
Балаклава, итоги выборов. Кто возглавит Совет?
В департаменте сельского хозяйства провели выемку документов
1250 Город
Главный санитарный врач назначен в Севастополе
1312 Город