7 С° нет
Заражения 96 639 +21
Выздоровело 93 934 +45
Смертей 2492 +1
Лента новостей

Дорога на ул. Горпищенко после ремонта ушла под воду

У инспекторов-депутатов все хорошо, а вот у жителей ул. Горпищенко есть масса вопросов к исполнителям работ, с которыми они хотят обращаться в прокуратуру.

Законодательное Собрание уверяет севастопольцев, что держит на контроле ремонт городских дорог. Отмечается, что депутат Законодательного Собрания города Севастополя, председатель комитета по городскому хозяйству Вячеслав Камзолов совместно с руководителем Департамента транспорта Павлом Иено провел рабочие выезды.

В результате одного из них парламентарий посетил улицу Горпищенко, где в рамках капитального ремонта уже выполнены основные работы: уложен щебеночно-мастичный асфальт, который, по словам Павла Иено, отличается высокой деформативностью при растяжении и прочностью при сдвиге, пригоден для сильно загруженных магистралей. Разного рода мелкие недочеты подрядчик пообещал устранить, однако, севастопольцы не особо рады «потрясающим результатам».

Из-за дождя, прошедшего вчера, улица Горпищенко превратилась в одну большую лужу, а местами – реку.

«Прекрасный ремонт на ул. Горпищенко. Все газоны, что засыпали привезённой землёй, естественно грязью смыло по всему району. Река по ул. Горпищенко поворачивает у дома 45 во дворы и дальше вымывает русло себе по ул. Модлинской. Кто проект делал? Где ливнёвки? Сколько ваши новоделовские "хрустальные" бордюры простоят, если сквозь них ручьи текут? Сколько ремонта в последующем предстоит? Государство богатое, денег не жалко, правда? Руки по отрывать бы за такую работу», - отмечают севастопольцы в социальных сетях.

Есть, конечно, шуточные реакции:

В коем веке на Горпищенко речку сделали, а они не довольны, карасей запустим, рыбалка, не выходя из дома.

Хотя в целом, жители возмущены такими итогами ремонта в момент финальной спешки. Стоит отметить, что проблема ливневок не новая, так после очередного ремонта части дороги затапливает отдельные участки бухты Казачьей и других районов.

Фото: Глеб Соколов/ Во ВКонтакте

Последние новости

В Севастополе группа мошенников продавала несуществующие квартиры
Получить паспорт гражданина РФ можно по месту жительства и по предварительной записи
В Севастополе задержаны серийные угонщики автомобилей
Прокуратура потребовала от Департамента архитектуры и градостроительства города Севастополя устранить нарушение закона
2577 Город
Что волнует севастопольских налогоплательщиков?
1727 Город
Десять тысяч саженцев виолы украсят центральные клумбы Севастополя
1757 Город
В Качинском муниципальном округе появится сквер погибшим землякам
1184 Город