20 С° нет
Заражения 15 513 +55
Выздоровело 14 135 +46
Смертей 708 +2

Фигуранту дела КОС "Южные" сегодня вынесен приговор

В Ленинском районном суде города Севастополя сегодня огласили приговор Александру Антюфееву - бывшему руководителю Управления по эксплуатации объектов городского хозяйства. Об этом свидетельствует картотека Ленинского районного суда.

[[foto1]

Александр Антюфеев обвинялся по статье УК РФ 286, часть 3. Согласно обвинительному заключению, в 2017 году Антюфеев, выполняя заведомо для него незаконные устные указания «неустановленных должностных лиц» департамента городского хозяйства Севастополя, заключил с компанией «Биотехпрогресс» госконтракт стоимостью 6 миллиардов 852 миллиона рублей о строительстве КОС «Южные». При этом отсутствовали паспорт проекта, утвержденная проектно-сметная документация, техзадание и разрешение на строительство объекта.

Антюфееву оглашен приговор в виде семи лет лишения свободы в колонии общего режима и запрета занимать должности в государственных органах сроком два года.

Последние новости

Внимание! Жертвами мошенников стали еще 3 жителя Севастополя

Уважаемые горожане! Полиция Севастополя призывает вас быть максимально осмотрительными при общении с неизвестными. Если позвонивший представляется сотрудником банка или кем-либо другим, в том числе сотрудником правоохранительных органов, и сообщает о возникших проблемах с вашим банковским счётом (попытка несанкционированного доступа, перевод денежных средств, блокировка банковской карты и т.п.) – срочно прекратите разговор с ним! Запомните: сотрудники банков никогда не сообщают своим клиентам о возможных проблемах с банковским счётом, не предлагают устанавливать какие-либо приложения на смартфон и не уточняют реквизиты и иную конфиденциальную информацию. Эти сведения нужны только мошенникам для хищения ваших денег. Будьте рассудительны и бдительны!

0 850