16 С° нет
Заражения 49 960 +195
Выздоровело 45 481 +82
Смертей 1 734 +8
Лента новостей

Госпожа Камзолова обеспечит установку кондиционера для машины Заксобрания Севастополя

Является ли данный индивидуальный предприниматель супругой депутата Законодательного собрания II созыва г. Севастополя Камзолова Вячеслава, возглавляющего в Заксобрании города комитет по городскому хозяйству и получающего за это немаленькую заработную плату?

Как ранее писали «А4 Новости», аппарат Законодательного собрания г. Севастополя объявил электронный аукцион на выполнение работ по дооборудованию микроавтобуса автомобильным накрышным кондиционером с его поставкой и монтажом (установкой), такая информация размещена в системе госзакупок. Начальная цена контракта 215 000 (двести пятнадцать тысяч рублей). Согласно техническому заданию кондиционер автомобильный должен быть установлен на автомобиль Ford Transit 2017 года выпуска.

Напомним, в 2017 году аппарат Законодательного собрания г. Севастополя приобрел микроавтобус 2 112 000 (два миллиона сто двенадцать тысяч) рублей.

Сегодня был определен поставщик на выполнение работ по дооборудованию микроавтобуса автомобильным накрышным кондиционером с его поставкой и монтажом.

Согласно итоговому протоколу на основании рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе и в соответствии с ч. 1 ст. 71 Федерального закона от 05 апреля 2013 г. № 44-ФЗ контракт заключается с участником, подавшим единственную заявку на участие в аукционе - ИП Камзолова Наталья Ивановна. Цена контракта составить 215 000 (двести пятнадцать тысяч рублей).

Согласно официальным данным Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (есть в распоряжении редакции) индивидуальный предприниматель Камзолова Наталья Ивановна зарегистрирована в Управлении Федеральной налоговой службы по г. Севастополю, дата постановки на учет 24 октября 2020 года. Основной вид деятельности ИП -  техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств.

Является ли данный индивидуальный предприниматель супругой депутата Законодательного собрания II созыва г. Севастополя Камзолова Вячеслава, возглавляющего в Заксобрании города комитет по городскому хозяйству и получающего за это немаленькую заработную плату?

Если посмотреть на официальные страницы в социальных сетях супруги Вячеслава Камзолова Натальи Камзоловой, то можно на них найти репосты страницы «Автокондиционеры Севастополь Симферополь», при переходе из которых на сайте компании появляется видеоролик с рекламой ИП Камзолов.

Скриншот соцсети Натальи Камзоловой

Все дело в том, что до того, как Вячеслав Камзолов был избран депутатом Законодательного собрания, он был зарегистрирован как ИП Камзолов Вячеслав Юрьевич, который тоже специализировался на техническом обслуживании и ремонте автотранспортных средств, самому ИП был присвоен статус ликвидированного 28 декабря 2020 года, согласно данным Единого государственного реестра индивидуальных предприятий (есть в распоряжении редакции).

За период своей деятельности с 2014 года ИП Камзолов выиграл два госконтракта в госзакупках, где заказчиками выступали ГУП "Севэлектроавтотранс им. А. С. Круподёрова", контракт на сумму 1,5 млн рублей и ФГБУ "База Отдыха "Севастополь", контракт на 140 тыс. рублей.

В августе 2017 года был заключен контракт, в последующем исполнен между ИП Камзоловым и ФГБУ "База Отдыха "Севастополь" на оказание услуг на поставку и установку авто кондиционера в микроавтобус Ford Transit

26 июня 2019 года был заключен контракт между ИП Камзоловым и ГУП "Севэлектроавтотранс им. А.С.Круподёрова"  на оказание услуг по техническому обслуживанию кондиционеров на 2019 год. Цена контракта составила 1,5 млн рублей, контракт был исполнен.

3 мая 2020 года на странице супруги депутата Вячеслава Камзолова Натальи Камзоловой был размещен репост следующего содержания:

Скришнот соцсети Натальи Камзоловой

Совпадение? Редакция «А4 Новости» не может по косвенным признакам что-либо однозначно утверждать, выводы мы оставляем за читателями. Также готовы опубликовать комментарий депутата Законодательного собрания г. Севастополя, председателя комитета по городскому хозяйству Вячеслава Камзолова.

Есть Ваша точка зрения, пишите: sevastopol@a4.news

Главная новость по теме

Заксобрание Севастополя определило поставщика на покупку иномарок премиальной комплектации
0 2185

Последние новости

Центробанк не отнёс Севастополь в «красную» зону по ОСАГО
В Севастополе дистанционно учится 21 класс из-за с COVID - 19
Городская больница №9 займется реабилитацией после коронавирусной инфекции
Два новых автомобиля для «социального такси» закупили в Севастополе
При проведении публичных бюджетных слушаний севастопольцы направили 191 обращение
1792 Город
Закупки жизненно важных лекарств – «второй лишний»
Киберволонтеры Севастополя выиграли 2 млн рублей на престижном конкурсе «Твой ход»
1084 Город
В России готовится объединение городов и районов