COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
13566
Выздоровело
12484
Смертей
579
Погода
в Севастополе
Температура
Ветер
5 м/с
Осадки
нет

График Е. Горлова составят севастопольцы

Директор департамента городского хозяйства Севастополя Евгений Горлов внедряет новые методы формирования своего рабочего графика и графика своих подчиненных.

На страницах своих социальных сетей он предложил провести эксперимент « Вы делаете мой день»  по сбору жалоб и предложений севастопольцев для дальнейшего решения самых острых и наболевших проблем, которые, возможно, не всегда стоят первыми в списке на решение из-за глобальных городских проблем.

После первых нескольких часов размещения поста в комментариях севастопольцы обозначили проблемы: на ул. Шевченко наличие свалок, отсутствие дворников на ул. Ген. Жидилова, уборка придомовой территори на ПОР, бордюры, скверы, дороги, капиталтный ремонт,  заборы…

Не знаем, чем обернется эта попытка сбора информации в первые руки, но отмечаем положительную в большей массе реакцию севастопольцев. Без обвинений в популизме, конечно, тоже не обошлось.

Мы в свою очередь считаем работу департамента городского хозяйства, не без изъянов, но одной из самых значимых, незаметных в суете, но охватывающих, фактически, все сферы нашего ежедневного потребления.

Главная новость по теме

Севастополь ждет цветочное оформление
0 802

Главная новость по теме

Поставим на облике белокаменного крест?
0 566

Варвара Дорофеева

Комментарии 1

Серж Бенладенко

Мда.... ПОСЛЕ 100 рублевой "выходки" Алисы Лазаревой за каждую фотомусорку последовал вот такой ответный ход - чувствуется рука "мастера" - не Горлова, которому в голову такое не могло прийти никогда и даже под алкоголем, и думается что этот "мастер" - размалеванная пожилая возрастная ночная бабочка-ДИВА в пеньюаре и с копной красных синтетических волос на голове- по ночам, а днем - в комиссарской кожаной куртке угрожающей всем правительственным наградным наганом, позиционирующей себя эдакой охранной собакой поставленной службой на ленина 2