19 С° нет
Заражения 15 283 +35
Выздоровело 13 949 +29
Смертей 701 +1

Иено, услышь Развожаева. Сделай себе имя сам

В феврале 2020 года в рамках проекта «Улицы Победы» началось комплексное благоустройство Проспекта Победы.  Губернатор Севастополя Михаил Развожаев дважды приезжал на этот объект и проверял ход работ. К 9 Мая на проспекте Победы была капитально отремонтирована дорога, а также появились новые элементы благоустройства: новые бордюры, тротуары, подъездные пути во дворы. На реконструкцию проспекта Победы было выделено около 50 млн. рублей.

8 мая Михаил Развожаев лично проверил ход работ.

«Понятно, что штурмовщиной мы заниматься не будем. День Победы у нас завтра, но Год памяти и славы продолжается. И это не значит, что 10-го числа отсюда все уйдут, объект сдан, «всем спасибо, все свободны». Такого не будет. Понятно, что здесь мы будем продолжать работать», - заявил Развожаев. «Кроме того, вы знаете, я давал поручение заменить бетонные фонарные столбы на качественные новые. Сейчас идут конкурсные процедуры. Мы их обязательно сделаем, но все закладные, вся необходимая инфраструктура проложена, всё подведено. Проспект Победы ещё ждёт дальнейшая реконструкция, обновление и улучшение. В целом, то, что сейчас сделано к Дню Победы, тоже вызывает удовлетворение», - сказал Развожаев.

Элементы освещения на сегодняшний день не заменены.

Столбы освещения до сих пор старые. Фото: Пресс-служба правительства Севастополя.

Как известно экс-директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры развития Сергей Румянцев не успел реализовать поручение губернатора Севастополя Михаила Развожаева. В ноябре Сергей Румянцев был уволен с занимаемой должности. Новым директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры был назначен крымчанин, экс-депутат Партии Регионов Павел Иено. Редакция А4 просит органы исполнительной власти (департамент транспорта, ГБУ «Горсвет») к 76-летию Великой Победы в Великой Отечественной войне воплотить поручение губернатора Севастополя Михаила Развожаева и заменить бетонные фонарные столбы на современные.

Есть Ваша точка зрения, пишите на наш е-mail: sevastopol@a4.news