12 С° нет
Заражения 83 990 +19
Выздоровело 81 386 +12
Смертей 2348 +2
Лента новостей

Киоски агентства «Союзпечать» будут проданы за долги

В отделении судебных приставов по Ленинскому району Управления ФССП России по Севастополю находится сводное исполнительное производство в отношении агентства «Союзпечать» о задолженности по договору печатной продукции на общую сумму более 2,5 миллиона рублей сообщает пресс-служба ведомства.

Судебный пристав уведомил должника-предприятие о возбуждении исполнительных производств, разъяснил сроки, отведенные для добровольного исполнения, а также предупредили об уголовной ответственности по ст.315 УК РФ за неисполнение решений суда.

В срок для добровольного исполнения решение суда исполнено не было, поэтому сотрудник ведомства приступил к применению мер принудительного характера.

В ходе проверки имущественного положения должника-предприятия, выявлено недвижимое имущество - киоски находящееся в собственности. Сотрудник ведомственной службы составил акт описи ареста на 3 павильона. 

На данный момент арестованное и описанное имущество оценивается специалистом для дальнейшей реализации в счет погашения задолженностей.

Последние новости

Серпом и молотом по двуглавому орлу?
Севастопольцы почтили память жертв депортации народов Крыма
Танки Т-90М «Прорыв» готовы к прорыву
19 мая в центре города ограничат движение транспорта
1061 Город
Росстат обнародовал динамику изменения цен на продовольствие
В Севастополе пройдет акция «Ночь музеев»
2335 Город
Из грязи в князи. Отдыхаем с пользой
1801 Город
Герои не умирают ... В Севастополе простились с участниками СВО на Украине
2377 Армия