COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
13566
Выздоровело
12484
Смертей
579
Погода
в Севастополе
Температура
Ветер
5 м/с
Осадки
нет

М.Лазарев уходит в отставку?

Михаил Развожаев провёл встречи с главами двух муниципалитетов 25 февраля, следует из сообщения пресс- службы правительства Севастополя. Максимом Мишиным – Ленинский район и Михаилом Лазаревым – Нахимовский район.

Фото: пресс- служба Правительства Севастополя

С одним из них Михаилом Лазаревым обсудил  инициативу разделения Нахимовского муниципалитета на два и образование нового муниципалитета на Северной стороне. 

«Это решение назрело уже давно. Об этом мне говорили жители и во время рабочих поездок и на личных приемах. Фактически сейчас территория Нахимовского муниципального округа совмещает две абсолютно разные по своим особенностям территории: Корабельная сторона – в непосредственной близости от административного центра города, и отделенная от нее бухтой – Северная. При этом все административные инстанции находятся на юге, что конечно вызывает массу неудобств для жителей Северной сторон. Сейчас по этому вопросу назначены публичные слушания», - сказал Губернатор на встрече.

Наших читателей интересует вопрос о мерах воздействия и реагирования на поступок главы района, который позволил себе вождение в нетрезвом виде. Или М. Лазарев и далее планирует быть главой Нахимовского района?

Напомним, например, глава Ленинского муниципалитета Мишин является  председателем организации «Дорожный контроль – Севастополь», явно, выступает за соблюдение правил дорожного движения и, полагаем, не допустит подобным поступком подвергнуть риску человеческие жизни.

Главная новость по теме

БеЗправный Лазарев обеспечит общественный порядок?
0 654

Главная новость по теме

БеЗправный глава «Нахимовский» Лазарев
0 1790