-4 С° нет
Заражения 55 415 +279
Выздоровело 51 415 +32
Смертей 1940 +5
Лента новостей

Моя мамочка связист

28 ноября в России отмечается День матери. Впервые праздник был учрежден Указом Президента №120 от 30.01.1998 года, согласно которому был назначен на последнее воскресенье ноября. К этой дате редакция «А4 НОВОСТИ» запустила проект «Мамы разные нужны. Мамы всякие важны». Жители Севастополя рассказывают о своих мамах, о том, как они трудятся на благо города и какую роль сыграли в становлении своих детей. Разные возраста, разные профессии, разные судьбы. Всех их объединяет одно – любовь к своей семье! Знакомьтесь с лицами проекта.

Моя мама военнослужащая в звании связиста – Ирина Ламаш. Это просто невероятный человек с железным терпением во всём. Я её очень люблю как маму; ценю и уважаю как человека и просто очень горжусь ею всегда!

Нет слов описать, какая она женщина. ​ ​ Несмотря на трудности, которые преподносит нам жизнь, моя мама стойко выдерживает эти удары. Какие бы сложные проблемы не были, она очень грамотно и с пониманием подходит к той или иной ситуации. ​

Спасибо моей маме за то, что есть я! Она у меня лучшая! Также в нашей семье есть традиция, что каждый год в День учителя, поскольку у нас есть учителя, мы всей семьёй выезжаем в какое-нибудь красивое место на природу. Или, если не получается выехать, то я отправляю бабушке подарок: букет цветов от всей семьи. Ее эмоции просто бесценны!

Дарья Ламаш

Фото материала: семейный архив автора

Последние новости

В прошедшем году главы севастопольских муниципалитетов привлекались к административной ответственности. Смотрим, за что
Севастопольский театр оперы и балета пригласил юных дарований в качестве гостей
Законодательное собрание Севастополя закупит цветочную продукцию на 3 млн рублей?
В Севастополь поступили первые 480 доз вакцины «Спутник М». Ее распределили по поликлиникам города
25 января – День российского студенчества
1231 Город
Житель Севастополя установил мошенническое приложение, которое лишило его 373 тыс рублей
В Севастополе очередной чиновник от медицины отправился под суд
1850 Город