18 С° нет
Заражения 15 217 +29
Выздоровело 13 879 +14
Смертей 699 +1

Новое назначение в Правительстве Севастополя. Павел Иено

Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры возглавил 44-летний Павел Иено.

«Павел Иено назначен руководителем дептранса. Исполнять обязанности он начал уже сегодня»,— заявил Развожаев в прямом эфире на телеканале СТВ.

По его словам, чиновник будет официально представлен в ходе заседания городского правительства в понедельник 23 ноября.

Что удалось  узнать о новом руководителе дептранса.

В 2015 году глава РК Сергей Аксенов уволил его с должности исполняющего обязанности гендиректора компании-оператора паромных перевозок – ООО «Морская дирекция», а в Следственный комитет были переданы материалы по фактам финансовых нарушений в работе переправы.
 

В 2012 году Павел Иено «засветился» в скандале на Керченском судоремонтном заводе.

В 2009 году, Министерстве регионального развития и строительства Украины подтвердило сведения о подделке строительной лицензии фирмы депутата-регионала Павла Иено.

9 ноября 2009 года, издание «Новый регион», ссылаясь на Отдел связей с общественностью крымского главка милиции,  сообщило:
Молодой новобранец Партии регионов в руководстве Верховного Совета Крыма Павел Иено не только подозревается в краже мотоцикла, но и в присвоении средств мошенническим путем. Фирма депутата задолжала около 700 тысяч гривен поставщикам и избегает контактов с ними.

Последнее место работы Иено – коммерческий директор ООО»Нефтегаз морсервис» в Темрюке.
 

Есть Ваша точка зрения, пишите на наш е-mail: sevastopol@a4.news

A4 Авторская колонка Все публикации автора

Комментарии 1

Агния Барто

"Отличный" бывалый кандидат, сразу понятно, что теперь в Деп транспорта дела с освоением бюджетных средств выйдут принципиально новый уровень!

Последние новости

Чиновники департамента транспорта и экономического развития скрывали свои доходы

Работники Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города и Департамента экономического развития города привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения требований законодательства о государственной службе и противодействии коррупции

0 861