18 С° нет
Заражения 37 305 +330
Выздоровело 31 776 +200
Смертей 1 283 +14
Лента новостей

Новое отделение полиции появится в Инкермане

Новое отделение полиции появится в Инкермане в январе 2022 года. Об этом рассказал начальник Управления МВД России по Севастополю Павел Гищенко.

Он отметил, что на территории муниципального образования появится дежурная часть, с оперативными уполномоченными, со следователями, с отделением ППС.

На текущий момент район Инкермана обслуживает отдел МВД России по Балаклавскому району. Для жителей Инкермана это, безусловно, неудобно в связи с отдаленностью территории, постоянно увеличивающимся количеством жителей муниципалитета.

Ранее были созданы необходимые условия работы сотрудникам полиции, обслуживающим микрорайоны Северной стороны г. Севастополя. Старое аварийное здание пункта полиции было демонтировано. Площадка, на которой размещалось здание, была выведена в ноль и заасфальтирована. С использованием сборно-разборных быстровозводимых специальных сооружений в кратчайший срок построен и открыт новый пункт полиции «Северное».

Также в связи с развитием инфраструктуры и ростом населения в Гагаринском районе запланировано строительство дополнительного отдела полиции в микрорайоне бухты Казачьей на базе Гагаринского райотдела, так как население бухты Казачьей за последние годы возросло на 70%. 

Фото: СЕВКОР

Последние новости

Волюнтаризм - Севастополь перекроют блокпостами
Минздрав утвердил форму сертификата то вакцинации от COVID-19
Президент поручил кратно увеличить охват тестирования на коронавирус
Большинство рыбных консервов в России оказались некачественными
Пенсии выплатят своевременно, несмотря на нерабочие дни
Свободный коечный фонд в Севастополе составляет 6%
1334 Город
В Севастополе определены дежурные детские сады на период недельных ограничений
1430 Город
Путин поручил ввести запрет на работу общепита ночью и проведение развлекательных мероприятий