21 С° нет
Заражения 15 217 +29
Выздоровело 13 879 +14
Смертей 699 +1

Новые лица в Правительстве Севастополя. Сергей Толмачев

Телеграм – канал politteh поделился новостью:

Член Комитета по политтехнологиям РАСО Сергей Толмачев назначен советником губернатора Севастополя. Он будет курировать вопросы внутренней и информационной политики.

Сергей Александрович - один из самых опытных политтехнологов России.

Соавтор книги "Десять шагов по вертикали". Провёл несколько сотен избирательных кампаний в России и за рубежом.

Избирался депутатом горсовета и Законодательного собрания Красноярского края. Лауреат Политической Премии РАСО «Гамбургский счёт» в номинации «Сапожник в сапогах» (для политтехнологов, состоявшихся в политике).

На официальном сайте Правительства Севастополя, как водится, никакой информации найти не удалось. Тем не менее, данная информация инсайдерами местного правительства, обсуждается, уже, по крайней мере, неделю. Ранее, господин Толмачев пытался устроиться на должность заместителя губернатора города Севастополя, но как пишет всезнающий интернет, не прошел необходимые согласования в столице.

Очень похоже, что Сергей Толмачев, согласившись на низовую должность советника в Правительстве Севастополя, своих амбиций не оставил и рассчитывает  стать теневым  руководителем внутриполитических процессов, с перспективой карьерного роста.

Мы решили, для наших читателей, собрать в открытых источниках  информацию о Сергее Толмачеве.

Напоминаем, что интернет не является образцом объективной информации. Поэтому каждый для себя решит, чему верить, чему нет.

Итак, Толмачев Сергей Александрович родился 5 июля 1972 года в городе Красноярске.

В в 1994 году окончил физический факультет Красноярского государственного университета. Помимо физики активно изучал психологию, проводил выездные школы для детей, преподавал в Школе космонавтики, работал с трудными подростками в Центре социальной адаптации. Параллельно изучал бизнес-процессы и использование новых методов в управлении предприятиями.

Руководитель избирательного штаба на губернаторских выборах  Михаила Развожаева. Именно на этих выборах была применена технология контролируемого голосования госслужащими и работниками госпредприятий, а также  роспуска муниципальных Советов, с целью ограничить возможность прохождения муниципального фильтра сильными конкурентами.

Недавно, Красноярская аудитория Фэйсбука обсуждала подробности о краевом парламентарии Сергее Толмачеве. Пользователи соцсетей выяснили, что недавно Толмачев проходил курсы по соблазнению женщин.

«Все, кто ходил на тренинги, они сильно продвинулись по жизни. Это продвигает и развивает. Жизнь становится более драйвовой, более интересной, более насыщенной. Ну а в этой теме трудно придумать хобби лучше, чем это. Тема соблазнения - это тема общения с людьми. Поэтому это очень продвинуло мои профессиональные навыки. Всем рекомендую пойти на тренинги Алекса Лесли. Возьмите и оторвите ж*пу от дивана, потратьте эти несчастные 15 тысяч рублей и ваша жизнь сильно изменится, я вас уверяю, - посоветовал депутат Сергей Толмачев всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему» - рассказывает Толмачев на видео, которое в настоящее время удалено из сети.

До того, как депутат Толмачев стал посещать тренинги по соблазнению женщин, его страстным хобби долгое время являлись ролевые игры. Вплоть до 40-ка лет народный избранник носился по полю в кольчуге и с мечом, считая себя сказочным персонажем из книжек Джона Р. Р. Толкиена. Предмет увлечения надолго оклеймил Толмачева и СМИ не раз упоминали о ролевых играх депутата. Звание лучшего ученика пикап-школы, наверняка, будет преследовать Сергея Толмачева так же долго. Делает вывод издание «Интернет – бомба»

В феврале 2018 года Сергей Толмачев «засветился в расследовании Алексея Навального, в котором  упоминается ролик телеканала Life, где девушки в секс-нарядах, включая Настю Рыбку, проникают в штаб Навального. В этом видео был замечен и Сергей Толмачев. 

Толмачев подтвердил изданию «Проспект Мир», что на видео действительно он. Депутат заявил нам, что оказался там во время «штурма» штаба случайно.

«Да, это действительно я, но организатором этого действа я не являюсь. Организатором выступает российский коуч Алекс Лесли и его девчонки. Сделал он это в рамках своей программы, чтобы привлечь внимание к собственной деятельности. Сам я оказался там достаточно случайно», — прокомментировал депутат.

В ответ на расследование Навального, Сергей Толмачев в своем телеграм-канале назвал его «неудачником» и рассказал о своих победах на выборах:

«О, Навальный по поводу меня отписался. Так вот, в отличие от неудачника Навального, я выборы, в которых участвовал, выиграл и в 2013 году в горсовет, и в 2016 в заксобрание. И в обеих кампаниях мои оппоненты пытались использовать против меня историю моей дружбы с Алексом Лесли».

В 2011 году Сергей Толмачев вместе с другими авторами написал книгу «Десять шагов по вертикали», (стратегии успеха во власти и бизнесе, как выиграть выборы)

Награжден Грамотой Президента.

В общем, фигура малопримечательная. В скором времени, если информация о его назначении советником Губернатора Севастополя подтвердится, мы сможем сами оценить его деловые качества в новой должности.

Есть Ваша точка зрения, пишите на наш е-mail: sevastopol@a4.news