7 С° нет
Заражения 96 639 +21
Выздоровело 93 934 +45
Смертей 2492 +1
Лента новостей

ОБРАЩЕНИЕ К ГУБЕРНАТОРУ СЕВАСТОПОЛЯ М. РАЗВОЖАЕВУ

Наша редакция надеется, что данная ситуация не останется без внимания. Что севастопольцы сохранят свои рабочие места и возможность приобрести не только любимые книги. А фраза "Ничего личного, это просто бизнес" будет заменена на формулировку " Мы вместе!"

Уважаемый Михаил Владимирович!

Меня зовут Дмитрий Филиппов, я предприниматель из Севастополя. Всю свою сознательную жизнь, а это уже более 27 лет, я занимаюсь и развиваю одно и тоже дело - книжный бизнес. Мы с моим коллективом сталкивались и проходили разные кризисы: 90-х, начала 2000, 2008… Мы смогли перевести и сохранить бизнес в 2014… За время пандемии 2020 года ни один магазин не был закрыт и весь коллектив – 85 человек остались с работой и заработанной платой. Но то, что происходит сейчас с моим бизнесом, я могу открыто назвать бандитизмом.

Дело в том, что один из моих магазинов, который я арендую по действующему договору, в одном из торговых центров города Севастополя по адресу: ул. Вакуленчука, 20, был взломан и вывезен весь мой товар вместе с оборудованием и кассой, без каких-либо уведомлений. Это произошло ночью с 4 на 5 июня 2021г. И кем? Оказалось, что это было сделано администрацией торгового центра.

4 дня полиция искала украденное имущество… , а в это время в моём помещении уже начался ремонт для других арендаторов… И это не смотря на то, что я всегда оплачивал аренду и за июнь оплата была внесена в полном объеме. Более того, когда я подал заявление в полицию о противозаконных действиях, меня начали шантажировать закрытием ещё двух моих книжных магазинов, находящихся в других торговых центрах этой сети. При этом правоохранительные органы явно затягивают расследование, а торговый центр продолжает свои незаконные действия нарушая мои права, как предпринимателя.

Мало того, единовременное закрытие сразу 3-х магазинов может привести к полной дестабилизации и потери нашего предприятия. И всё это происходит в то время, когда госдумой 16 июня принят даже закон в последнем чтении о признании нас социально-значимыми объектами культурного развития страны.

Михаил Владимирович, в связи с произошедшими событиями, так как у нас не так много времени, мы приняли решение обратиться даже на прямую линия к Владимиру Владимировичу Путину, но не могли не поставить вас в известность о проблеме, которая имеет место в нашем городе.

Видео данного обращения можно посмотреть по ссылке.     

Дмитрий Филиппов

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с мнением редакции. Есть ваша точка зрения, пишите sevastopol@a4.news

Комментарии 2

Ирина Солопова

Каким боком губернатор? Нужно писать заявление в полицию по взлому (если таковой был) или обращаться в суд в частном порядке

Агния Барто

При бездействии или затягивании вопроса писать в Прокуратуру, Жугин сейчас проявляет активность в Прокуратуре, можно попробовать к нему на прием!

Последние новости

В Севастополе группа мошенников продавала несуществующие квартиры
Получить паспорт гражданина РФ можно по месту жительства и по предварительной записи
В Севастополе задержаны серийные угонщики автомобилей
Прокуратура потребовала от Департамента архитектуры и градостроительства города Севастополя устранить нарушение закона
2577 Город
Что волнует севастопольских налогоплательщиков?
1728 Город
Десять тысяч саженцев виолы украсят центральные клумбы Севастополя
1757 Город
В Качинском муниципальном округе появится сквер погибшим землякам
1184 Город