20 С° нет
Заражения 15 513 +55
Выздоровело 14 135 +46
Смертей 708 +2

"Ракушечная" история

Подзабылась тема «Ракушки» -летней эстрады на Приморском бульваре, с подмостков которой в 1917 году пел Федор Шаляпин. Напомним читателям, 7 октября этого года Губернатор, со страниц официального сайта Правительства Севастополя заявил: «Сейчас будет проведено служебное расследование – полностью по всем фактам, по всей цепочке принятых решений. Потрачены бюджетные деньги, потребуются дополнительные средства, чтобы реализовать новый проект. Понятно, что кто-то должен за это ответить. Соответствующие документы будут переданы в правоохранительные органы. Результат служебной проверки будет направлен в Законодательное Собрание, чтобы депутаты были в курсе».

Закон «О государственной гражданской службе» устанавливает, что служебная проверка должна быть завершена не позднее чем через один месяц со дня принятия решения о ее проведении. Все мыслимые и немыслимые сроки прошли. В повестке ближайшего заседания Законодательного Собрания нет сведений о заслушивании результатов служебной проверки. Так потихонечку история про «Ракушку» забудется под чиновничьим сукном. Напомним, что речь идет ни много ни мало, про объект культурного наследия, каковым является Приморский бульвар.

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции А4. Есть Ваша точка зрения, пишите на наш е-mail: sevastopol@a4.news

Последние новости

Внимание! Жертвами мошенников стали еще 3 жителя Севастополя

Уважаемые горожане! Полиция Севастополя призывает вас быть максимально осмотрительными при общении с неизвестными. Если позвонивший представляется сотрудником банка или кем-либо другим, в том числе сотрудником правоохранительных органов, и сообщает о возникших проблемах с вашим банковским счётом (попытка несанкционированного доступа, перевод денежных средств, блокировка банковской карты и т.п.) – срочно прекратите разговор с ним! Запомните: сотрудники банков никогда не сообщают своим клиентам о возможных проблемах с банковским счётом, не предлагают устанавливать какие-либо приложения на смартфон и не уточняют реквизиты и иную конфиденциальную информацию. Эти сведения нужны только мошенникам для хищения ваших денег. Будьте рассудительны и бдительны!

0 853