8 С° нет
Лента новостей

В Балаклаве назначен новый главный полицейский

Начальник УМВД России по г. Севастополю генерал-майор полиции Павел Гищенко представил личному составу ОМВД России по Балаклавскому району нового руководителя.

Представляя нового руководителя территориального органа начальник УМВД генерал-майор полиции Павел Гищенко отметил, что подполковник полиции Александр Козлов имеет достаточный оперативный и управленческий опыт необходимый для осуществления эффективного руководства вверенным подразделением.

Павел Гищенко рассказал присутствующим, что за текущий год в территориальном органе проведён капитальный ремонт, а фактически построено здание, которое вдвое превышает старые помещения по площади, созданы все необходимые условия для несения службы личным составом: «В ОМВД по Балаклавскому району есть не только комната психологической разгрузки, но и собственный спортзал для сотрудников и членов их семей. В нескольких сотнях метров от Отдела МВД построен десятиэтажный жилой дом для сотрудников УМВД России по г. Севастополю, в котором 20 семей балаклавских полицейских получили служебное
жилье».

Начальник УМВД подчеркнул, что Балаклавский район является самым крупным по площади среди районов Севастополя, но отдел МВД на его территории длительное время оставался самым малочисленным. «Исключительно благодаря решению Министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева, в прошлом году штатная численность личного состава территориального органа увеличилась на 45 единиц – создано отделение полиции «Инкерман»», - отметил в своём выступлении Павел Гищенко.

Фото: УМВД России по г. Севастополю

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации.

Последние новости

Севастополь в пятерке лидеров по аварийности на дорогах
Выборы президента 2024 В России началось досрочное голосование на выборах президента
Путин: Крым и Севастополь — неотъемлемая часть России
Два района Севастополя отмечают свои дни рождения
Недооцененное головотяпство
Герои не умирают... В Севастополе простились с военным летчиком
Садоводы Севастополя заявили притязания на недра
1861 Город
День защитника отечества в Севастополе отметят праздничным салютом
2292 Город