18 С° нет
Заражения 34 512 +289
Выздоровело 30 152 +119
Смертей 1 192 +4
Лента новостей

В Севастополе 14-летних детей гонят на "выборы" - Ольга Дронова

В Севастополе принуждают голосовать 14-летних детей. Об этом на своей странице в социальных сетях сообщила Ольга Дронова, председатель общественной организации "Наш Севастополь".

Общественница выложила скрин-шоты, где в чатах севастопольских школ детей, которым исполнилось 14 лет, принуждают голосовать за проекты по городской среде.

"Голосование, по всей вероятности, крайне важно для Михаила Развожаева, иначе не объяснить массированную рекламную кампанию, тонны флаеров и буклетов, которыми замусорены все учебные заведения, заправки, магазины Севастополя.

Крайние, как всегда, классные руководители.

К тому, что "нагибают" бюджетников, мы уже привыкли. Теперь они взялись за наших детей.

А потом нам рассказывают про 20 тысяч счастливых севастопольцев, добровольно решивших принять участвие в голосовании", - пишет Ольга Дронова.

Вероятно, процент зарегистрированных севастопольцев на голосовании за проекты городской среды и праймериз правящей партии очень важен для губернатора - секретаря "Единой России". Ольга Дронова предполагает, что таким образом в Севастополе хотят "протолкнуть" электронное голосование на выборах в Госдуму.

Как известно, в текущем году будет выбрано несколько регионов, в которых впервые пройдет такой формат выборов.

"Возможно, наш Севастополь включат в список таких регионов только при условии, если власть покажет высокие результаты на таких предварительных голосованиях, поэтому и натягивают "явку". Объяснять, какие возможности даёт электронное голосование никому не нужно - голос каждого бюджетника может быть отслежен. Поэтому есть, за что бороться. Вопрос в другом: зачем втягивать в политику детей? Или партии власти в Севастополе можно все? Интересно, знают ли в федеральном центре о таком самоуправстве в нашем городе?", - заключила Ольга Дронова.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с мнением редации. Есть Ваша точка зрения, пишите на наш е-mail: sevastopol@a4.news

Последние новости

Новая версия рекомендаций для лечения коронавируса
Число отказников от переписи населения выросло в полтора раза
Китайская хворь - пляшущие цифры
На восстановление «Артека» выделено почти 400 млн рублей
«Мусорные войны» достигли бухты Казачьей?
1794 Город
Уровень поддержки КПРФ составляет 20,2 % - ВЦИОМ
Дистанционные мошенники продолжают похищать сбережения доверчивых граждан
1468 Город
У депутата Госдумы Веллера нашли счет в заграничном банке