18 С° нет
Заражения 84 989 +16
Выздоровело 82 514 +34
Смертей 2385 0
Лента новостей

В Севастополе 14-летних детей гонят на "выборы" - Ольга Дронова

В Севастополе принуждают голосовать 14-летних детей. Об этом на своей странице в социальных сетях сообщила Ольга Дронова, председатель общественной организации "Наш Севастополь".

Общественница выложила скрин-шоты, где в чатах севастопольских школ детей, которым исполнилось 14 лет, принуждают голосовать за проекты по городской среде.

"Голосование, по всей вероятности, крайне важно для Михаила Развожаева, иначе не объяснить массированную рекламную кампанию, тонны флаеров и буклетов, которыми замусорены все учебные заведения, заправки, магазины Севастополя.

Крайние, как всегда, классные руководители.

К тому, что "нагибают" бюджетников, мы уже привыкли. Теперь они взялись за наших детей.

А потом нам рассказывают про 20 тысяч счастливых севастопольцев, добровольно решивших принять участвие в голосовании", - пишет Ольга Дронова.

Вероятно, процент зарегистрированных севастопольцев на голосовании за проекты городской среды и праймериз правящей партии очень важен для губернатора - секретаря "Единой России". Ольга Дронова предполагает, что таким образом в Севастополе хотят "протолкнуть" электронное голосование на выборах в Госдуму.

Как известно, в текущем году будет выбрано несколько регионов, в которых впервые пройдет такой формат выборов.

"Возможно, наш Севастополь включат в список таких регионов только при условии, если власть покажет высокие результаты на таких предварительных голосованиях, поэтому и натягивают "явку". Объяснять, какие возможности даёт электронное голосование никому не нужно - голос каждого бюджетника может быть отслежен. Поэтому есть, за что бороться. Вопрос в другом: зачем втягивать в политику детей? Или партии власти в Севастополе можно все? Интересно, знают ли в федеральном центре о таком самоуправстве в нашем городе?", - заключила Ольга Дронова.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с мнением редации. Есть Ваша точка зрения, пишите на наш е-mail: sevastopol@a4.news

Последние новости

Принятие ПЗЗ – нарушение требований закона?
Герои не умирают. В Севастополе простились с матросом БДК «Саратов», погибшим в ходе СВО
Со стороны Ялты в Севастополь изменится схема движения транспорта
Севастопольским застройщикам – частникам на побережье бухты Казачьей мешает МО РФ?
2355 Город
День профориентации для учеников 8-11 классов пройдёт онлайн 25 июня
Дачный отдых и рыбалка: как «не поймать на крючок» штраф
Подвед Правительства Севастополя за 1,9 млн рублей проведет акцию «Научись плавать»
1885 Город
Показательное выступление спецназа организовали в Севастополе сотрудники УМВД России
1536 Город