18 С° нет
Заражения 34 806 +294
Выздоровело 30 252 +100
Смертей 1 198 +6
Лента новостей

В Севастополе построят индустриальный парк

На данный момент идет работа комиссии по закупке у единственного поставщика, но в технической документации обозначен везде подрядчик OOO «КРЫМ ИНЕРТ ТЕХНИКА». Директор фирмы Бекиров Казим Музекерович. Юридический адрес фирмы - бухта Казачья, дом 64, корпус 1, помещение 46.

Государственный застройщик правительства Севастополя объявил закупку у единственного поставщика на выполнение строительно-монтажных работ по объекту: «Создание индустриального парка в г. Севастополе».  Цена контракта  132 млн. 169 тыс. 772 рубля. Источник финансирования -  федеральная целевая программа «Социально-экономического развития Республики Крым и г. Севастополя до 2024 года». На данный момент идет работа комиссии, но в технической документации обозначен везде подрядчик OOO «КРЫМ ИНЕРТ ТЕХНИКА». Директор фирмы Бекиров Казим Музекерович. 

Скриншот договора подряда. Сайт госзакупок

Индустриальный парк  должны построить в Гагаринском районе,  в районе пересечения ул. Индустриальная и Камышового шоссе.

Срок окончания работ –не позднее 15.06.2021 года.

Идея создания индустриального парка заключается в том, что резиденты свободной экономической зоны за счёт частных инвестиций смогли бы разместить в нем свои производственные мощности.

Последние новости

График запуска котельных в Севастополе
Сто лет назад создана Крымская АССР
Новая версия рекомендаций для лечения коронавируса
Число отказников от переписи населения выросло в полтора раза
Китайская хворь - пляшущие цифры
На восстановление «Артека» выделено почти 400 млн рублей
«Мусорные войны» достигли бухты Казачьей?
1840 Город