COVID-19 за сутки
в Севастополе
Заражения
13566
Выздоровело
12484
Смертей
579
Погода
в Севастополе
Температура
Ветер
5 м/с
Осадки
нет

Волонтеров Севастополя отрекламируют за бюджетные деньги

Среди прочих оказываемых услуг победитель аукциона должен привлечение специалистов для содействия в подготовке и проведении видеосъемок видеороликов для TikTok, разработка сценариев и производство видеороликов для TikTok.

Государственное бюджетное учреждение «Городской центр социальных и спортивных программ Севастополя» объявило электронный аукцион на оказание услуг по реализации рекламной кампании, направленной на популяризацию волонтерства, такая информация размещена в информационной системе госзакупок. Цена контракта 1 млн. 250 тыс. рублей.

В техническом задании к контракту описано, какие услуги должен предоставить победитель аукциона: разработка макетов стикеров о волонтерстве и их изготовление, размещение аудио-роликов на радио, PR-продвижение, информационное освещение и сопровождение рекламной кампании, Разработка макетов вставок для инфостендов, печать и установка 12 ячеек в инфостенды для волонтеров, привлечение менеджера для содействия в подготовке и проведении мероприятия, привлечение специалистов для содействия в подготовке и проведении съемок, разработка сценариев и производство роликов, печать плакатов и обеспечение их размещения на ситилайтах «Умных остановках», привлечение специалистов для содействия в подготовке и проведении видеосъемок видеороликов для TikTok, разработка сценариев и производство видеороликов для TikTok.

Волонтерство это искрений порыв, который не требует пиара. Для чего в данном случае тратится больше миллиона бюджетных рублей? Ведь добрые дела не любят рекламы, о них люди сами расскажут. Одновременно получается, что добровольное волонтёрство - совсем не оно, а, фактически, подведомственная структуру исполнительной власти города Севастополя?

Редакция «А4 Новости» также опубликует информацию, кто из фирм победит в данном конкурсе на оказание услуг по реализации рекламной кампании, направленной на популяризацию волонтерства.

Есть Ваша точка зрения, пишите на наш е-mail: sevastopol@a4.news