18 С° нет
Заражения 34 806 +294
Выздоровело 30 252 +100
Смертей 1 198 +6
Лента новостей

Законодательное собрание Севастополя закупит цветов на 1,7 млн. рублей

Аппарат Законодательного собрания сегодня объявил электронный аукцион на поставку цветочной продукции, такая информация размещена в информационной системе госзакупок. На данном этапе идет подача заявок до 29 января 2021 года. Начальная цена контракта  1 780 000 рублей.  Согласно условиям контракта победитель должен поставить  гвоздик срезанных для возложения)  – 2000 шт., роз срезанных ( для возложения) – 500 шт., роз срезанных – 300 шт., букетов из срезанных живых цветов – 300 шт., букетов из срезанных живых цветов – 500 штук.

Скриншот с сайта госзакупок

Отмечается, что закупка цветочной продукции (живые цветы и букеты из живых цветов с подбором упаковочного материала) осуществляется Аппаратом Законодательного Собрания для обеспечения участия руководителей и депутатов Законодательного Собрания города Севастополя в чествовании руководителей предприятий и организаций города Севастополя, ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий, жителей города Севастополя, а так же для обеспечения проведения официальных ритуальных мероприятий общегородского, регионального и государственного значения с участием депутатов Законодательного Собрания города Севастополя, представителей других организаций (включая иностранные).

Напомним, председателем Законодательного собрания избран депутат партии «Единая Россия» Владимир Немцев. Депутатский корпус состоит из 22 депутатов: 14- единороссов, 3- коммуниста, 3- депутата от ЛДПР, 1- справедливоросс, 1 – депутат от «Партии пенсионеров за социальную справедливость», 1 – депутат от партии «Зеленые».

Есть Ваша точка зрения, пишите на наш е-mail: sevastopol@a4.news

Комментарии 1

Агния Барто

Да, на 1 780 000 руб что-то никак цветов не набирается, а указывать в спецификации букеты безусловно очень удобно, ведь в букете может быть от двух до бесконечного количества цветов, НЕ ПОДКОПАЕШЬСЯ!)

Последние новости

Цены на LADA выросли шестой раз в 2021 году
График запуска котельных в Севастополе
Сто лет назад создана Крымская АССР
Новая версия рекомендаций для лечения коронавируса
Число отказников от переписи населения выросло в полтора раза
Китайская хворь - пляшущие цифры
На восстановление «Артека» выделено почти 400 млн рублей