26 С° нет
Заражения 85 101 +4
Выздоровело 82 620 +4
Смертей 2388 +1
Лента новостей

Законодательное собрание Севастополя закупит цветов на 1,7 млн. рублей

Аппарат Законодательного собрания сегодня объявил электронный аукцион на поставку цветочной продукции, такая информация размещена в информационной системе госзакупок. На данном этапе идет подача заявок до 29 января 2021 года. Начальная цена контракта  1 780 000 рублей.  Согласно условиям контракта победитель должен поставить  гвоздик срезанных для возложения)  – 2000 шт., роз срезанных ( для возложения) – 500 шт., роз срезанных – 300 шт., букетов из срезанных живых цветов – 300 шт., букетов из срезанных живых цветов – 500 штук.

Скриншот с сайта госзакупок

Отмечается, что закупка цветочной продукции (живые цветы и букеты из живых цветов с подбором упаковочного материала) осуществляется Аппаратом Законодательного Собрания для обеспечения участия руководителей и депутатов Законодательного Собрания города Севастополя в чествовании руководителей предприятий и организаций города Севастополя, ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий, жителей города Севастополя, а так же для обеспечения проведения официальных ритуальных мероприятий общегородского, регионального и государственного значения с участием депутатов Законодательного Собрания города Севастополя, представителей других организаций (включая иностранные).

Напомним, председателем Законодательного собрания избран депутат партии «Единая Россия» Владимир Немцев. Депутатский корпус состоит из 23 депутатов: 14- единороссов, 3- коммуниста, 3- депутата от ЛДПР, 1- справедливоросс, 1 – депутат от «Партии пенсионеров за социальную справедливость», 1 – депутат от партии «Зеленые».

Есть Ваша точка зрения, пишите на наш е-mail: sevastopol@a4.news

Комментарии 1

Агния Барто

Да, на 1 780 000 руб что-то никак цветов не набирается, а указывать в спецификации букеты безусловно очень удобно, ведь в букете может быть от двух до бесконечного количества цветов, НЕ ПОДКОПАЕШЬСЯ!)

Последние новости

Е. Алтабаева: Детей из семей смогут забирать только по решению суда
220 – летие Павла Степановича Нахимова. Несколько фактов о великом адмирале
5 июля – памятная дата – «День защитника Графской пристани»
1103 Город
Более 9 тысяч жителей Севастополя ограничены в праве выезда за пределы страны из-за долгов
1369 Город
В Мариуполе установили мемориальную табличку Андрею Палию
2133 Армия
Отремонтированные велосипеды и самокаты безвозмездно передадут новым юным владельцам
1020 Город
Пляж «Учкуевка»: обсудили, утвердили, но не успели доделать
2450 Город
Госдума может изменить правила принятия новых территорий в состав России