13 С° нет
Заражения 49 175 +201
Выздоровело 44 996 +175
Смертей 1 705 +9
Лента новостей

Елена Коротких знакомит: сеть кофеен LAB’S family

Красивая, яркая, звонкая и стабильный, мужественный решительный, они ворвались в мое сознание своими яркими образами. Дарья Усынина и Павленко Кирилл - основатели замечательной сети кофеен LAB’S family в городе Севастополе.

Их путь в бизнес сопровождается романтикой с тонким привкусом кофе. Познакомились ребята в кофейне, и объединила их, несомненно, исключительная любовь к кофе. Вскоре было принято решение об организации бизнеса, связанного с этим замечательным напитком. Поставщики кофе в кофейни Дарьи и Кирилла являются исключительно итальянские производители и, несмотря на трудности созданные пандемией, заведения под началом этой пары не отказались от партнёрства с заморским продуктом, но и расширили свою деятельность. На сегодняшний день Дарья и Кирилл не только организовывают работу кофеен, но и кормят людей пиццей, роллами и другими продуктами. Ребята поделились секретом своего успеха: мы не экономим на наших клиентах, мы стараемся сделать их времяпровождение более вкусным и комфортным, экономия у нас возникает вследствие расширения бизнеса, что влечёт уменьшение стоимости продуктов за счёт оптовой закупки. Дарья и Кирилл влюблены в своё дело, их глаза горят, именно поэтому у них все получается. Ребята искренне верят в то, что каждый предприниматель должен заниматься своим любимым делом. Мы пожелаем этой прекрасной паре успехов и процветания.

Дарья и Кирилл, продолжайте радовать нас вкусной едой и напитками, и ваш бизнес не ограничится Севастополем!

Елена Коротких

Последние новости

QRатко о врачебной тайне
Сотрудники ГИБДД Севастополя привлекли к ответственности водителя трактора, нарушения ПДД которого попали в социальные сети
Путин подписал распоряжения выделить 58 млн рублей Севастополю на выплаты ветеранам
2056 Город
Севэлектроавтотрансу выделили средства на погашение кредиторской задолженности
Эксперты о губернаторе Севастополя Михаиле Развожаеве
1318 Город
COVID-humor, или Английские шутки о коронавирусе