20 С° нет
Заражения 15 513 +55
Выздоровело 14 135 +46
Смертей 708 +2

Родителям учеников младших классов могут предоставить дополнительный оплачиваемый отпуск

Депутат Госдумы Елена Строкова выступила с инициативой о предоставлении дополнительного оплачиваемого отпуска в связи с пандемией коронавируса.

Одному из родителей учеников младших классов следует предоставить оплачиваемый отпуск на период каникул, введенных на фоне ситуации с коронавирусом. С такой инициативой выступила депутат Госдумы Елена Строкова. Об этом сообщает издание RT.

Письма с предложением она направила на имя главы Минтруда Антона Котякова и вице-премьера Татьяны Голиковой.

«Прошу Вас рассмотреть возможность предоставления права одному из родителей ребенка (с 1-го по 4-й класс) уходить в оплачиваемый отпуск на период вынужденных каникул», — говорится в тексте.

Если Правительство прислушается к аргументам депутата, то многих мелких работодателей ждет очередное непростое финансовое испытание.

Последние новости

Внимание! Жертвами мошенников стали еще 3 жителя Севастополя

Уважаемые горожане! Полиция Севастополя призывает вас быть максимально осмотрительными при общении с неизвестными. Если позвонивший представляется сотрудником банка или кем-либо другим, в том числе сотрудником правоохранительных органов, и сообщает о возникших проблемах с вашим банковским счётом (попытка несанкционированного доступа, перевод денежных средств, блокировка банковской карты и т.п.) – срочно прекратите разговор с ним! Запомните: сотрудники банков никогда не сообщают своим клиентам о возможных проблемах с банковским счётом, не предлагают устанавливать какие-либо приложения на смартфон и не уточняют реквизиты и иную конфиденциальную информацию. Эти сведения нужны только мошенникам для хищения ваших денег. Будьте рассудительны и бдительны!

0 849