20 С° нет
Заражения 15 513 +55
Выздоровело 14 135 +46
Смертей 708 +2

13 боевых кораблей НАТО подошли к побережью Крыма

У побережья Крыма были обнаружены 13 боевых кораблей НАТО. Североатлантический альянс проводит учения к юго-западу от полуострова.

В настоящий момент в Черном море НАТО осуществляет учебные мероприятия в рамках маневров «Poseidon 21».

Командование блока собрало в акватории 13 боевых кораблей, а также 9 самолетов, в том числе разведывательных и до 700 человек личного состава. Все они располагаются в 200-250 километрах от крымского берега.

В командовании Североатлантического альянса отмечают, учения проводятся для отработки оптимального метода применения имеющейся военной мощи для укрепления способности блока быстро реагировать на изменения в региональной безопасности.

При этом отмечается, в НАТО будут совершать действия, применяя боевую авиацию у берегов Крыма. Черноморский флот уже выступил на дежурство, ведя наблюдение за первыми судами, вошедшими в Черное море и контролируя обстановку. Помимо полетов НАТО планирует провести стрельбы.

Источник Новости Крыма

Последние новости

Внимание! Жертвами мошенников стали еще 3 жителя Севастополя

Уважаемые горожане! Полиция Севастополя призывает вас быть максимально осмотрительными при общении с неизвестными. Если позвонивший представляется сотрудником банка или кем-либо другим, в том числе сотрудником правоохранительных органов, и сообщает о возникших проблемах с вашим банковским счётом (попытка несанкционированного доступа, перевод денежных средств, блокировка банковской карты и т.п.) – срочно прекратите разговор с ним! Запомните: сотрудники банков никогда не сообщают своим клиентам о возможных проблемах с банковским счётом, не предлагают устанавливать какие-либо приложения на смартфон и не уточняют реквизиты и иную конфиденциальную информацию. Эти сведения нужны только мошенникам для хищения ваших денег. Будьте рассудительны и бдительны!

0 845