26 С° нет
Заражения 85 101 +4
Выздоровело 82 620 +4
Смертей 2388 +1
Лента новостей

В Андреевке отказывают в регистрации кандидатам справедливороссам

На редакционную почту "А4 Новости" пришло письмо от читателей ( имеется в распоряжении) о том, почему отказывают в регистрации кандидатам - справедливороссам.

Ситуация со снятием кандидатов муниципалов  набирает обороты.

Теперь под удар пошли кандидаты справедливоросы по Андреевке , вчера отказали в регистрации действущему депутату депутату андреевского МО Виктору Плотникову, сегодня по аналогичному сценарию планируется отказ еще двум действующим депутатам Маргарите Багаевой и Нине Хариной , а так же  Владиславу Сысуеву.

Во всех случаях одна и та же причина - это партийные документы , связанные с изменением названия партии «Справедливая Россия» на новое "Социалистическая политическая партия "Справедливая Россия - Патриоты - За правду".

При этом на стадии подачи документов кандидаты были извещены о неточности, и в указанные сроки ТИКа довезли эти документы.

Получается нонсенс. На стадии подачи и проверки выявили , указали на замечания, кандидаты выполнили требования, а теперь решили снимать. Со стороны смотрится как предвзятость, или месть власти, за то, что именно эти депутаты активно выступали против объединения Качи и Андреевки, как говориться убрать неугодных с политического поля?

Главная новость по теме

Несостоявшаяся революция Андреевских муниципалов
0 1402

При этом наблюдается применение двойных стандартов , так как по всей стране такая ситуация с изменением названия партии, и далеко ходить не надо, с аналогичными документами были зарегистрированы другие кандидаты «справедливоросов», к примеру, Корабельная сторона или Балаклава. Что это репрессии? Наказание за независимость?

В любом случае, идет жесткий накат на оппозиционные силы именно по Северной стороне, где в отдельных местах дутые рейтинги правящей партии не соответствуют реальности. Особенно это наблюдается в Андреевском МО.

Если коммунистов северной стороны пытаются снять через кандидатов от партии пенсионеров и таскают их по судам, то тут пошли по админресурсу, и решили просто отказать в регистрации неугодным. Подчеркиваю, все требуемые документы кандидаты подали, как того требовал ТИК.

Фото на главной: газета "Слава Севастополя"

Последние новости

220 – летие Павла Степановича Нахимова. Несколько фактов о великом адмирале
5 июля – памятная дата – «День защитника Графской пристани»
1096 Город
Более 9 тысяч жителей Севастополя ограничены в праве выезда за пределы страны из-за долгов
1367 Город
В Мариуполе установили мемориальную табличку Андрею Палию
2133 Армия
Отремонтированные велосипеды и самокаты безвозмездно передадут новым юным владельцам
1016 Город
Пляж «Учкуевка»: обсудили, утвердили, но не успели доделать
2445 Город
Госдума может изменить правила принятия новых территорий в состав России
В порту Бердянска подняли затонувший в марте большой десантный корабль «Саратов»
1378 Армия