20 С° нет
Заражения 15 513 +55
Выздоровело 14 135 +46
Смертей 708 +2

Правительство Севастополя давно утратило мое доверие – Пархоменко

Сегодня на пленарном заседании Законодательного собрания г.Севастополя заместитель председателя Заксобрания, депутат от КПРФ Василий Пархоменко поднял вопрос о тайной попытке объединить Качинский муниципалитет с Андреевским.

Василий Пархоменко, вице-спикер ЗС г.Севастополя, депутат от КПРФ:

«Так называемая административная реформа, которую втихаря пытаются провести в городе Севастополе, не ставя в известность законодательный орган, который будет принимать основные решения по этому вопросу». Не спорю, что административно-территориальная реформа в городе назрела. Зачем два самых отдалённых села в Севастополе – Андреевска и Солнечное лишать возможности самоуправления? Скажите, зачем ? Может для того, чтобы выровнять количество муниципальных органов? Предлагаю Правительству города Севастополя прекратить все эти комбинации, тем более оно давно у меня утратило доверие, когда в прошлом году распустило два крупных муниципальных совета –Ленинский и Гагаринский, и проинформировать Заксобрание о планируемых изменениях в административном устройстве Севастополя», - Василий Пархоменко.

Главная новость по теме

Как делят обездоленный Нахимовский район Севастополя
2 829

Главная новость по теме

Несостоявшаяся революция Андреевских муниципалов
0 416

Последние новости

Внимание! Жертвами мошенников стали еще 3 жителя Севастополя

Уважаемые горожане! Полиция Севастополя призывает вас быть максимально осмотрительными при общении с неизвестными. Если позвонивший представляется сотрудником банка или кем-либо другим, в том числе сотрудником правоохранительных органов, и сообщает о возникших проблемах с вашим банковским счётом (попытка несанкционированного доступа, перевод денежных средств, блокировка банковской карты и т.п.) – срочно прекратите разговор с ним! Запомните: сотрудники банков никогда не сообщают своим клиентам о возможных проблемах с банковским счётом, не предлагают устанавливать какие-либо приложения на смартфон и не уточняют реквизиты и иную конфиденциальную информацию. Эти сведения нужны только мошенникам для хищения ваших денег. Будьте рассудительны и бдительны!

0 852